央视网 > 广告频道 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

综合、新闻频道及时关注特大拐卖儿童案件破获

 

CCTV.com  2011年08月01日 10:16  进入复兴论坛  来源:CNTV  

  围绕公安部破获特大拐卖儿童案件,综合频道、新闻频道连日来以新闻、访谈联动展开充分报道。新闻中心多路记者转战多个省区,跟随拍摄警方抓捕拐卖儿童的犯罪嫌疑人、解救被拐儿童等现场,并采访公安民警,回溯了案件破获、被拐卖儿童解救过程中的惊心动魄细节与感人故事,在《新闻联播》及新闻频道各时段节目中跟进播发。配合相关案件的破获,《焦点访谈》以丰富的背景资料回顾公安部统一指挥,组织全国公安干警打击拐卖儿童行为、救援被拐儿童的经过,反映了以系统性协作打击拐卖儿童案件的力度与成果;《新闻直播间》邀请评论员就“被解救儿童的安置”等后续问题,倡导以社会力量关注被解救儿童的身心健康。

责编:张昀

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错