央视网 > 广告频道 > 特别关注 > 正文

定义你的浏览字号:

关于2012年黄金资源广告招标部分奥运项目现场招标顺序调整的通知

 

CCTV.com  2011年10月24日 11:13  进入复兴论坛  来源:CNTV  

各广告代理公司:

  应客户要求,我中心对2012年黄金资源广告招标部分奥运项目的现场招标顺序进行调整,原定现场招标第一轮中《赛事导航》(暂定名)独家冠名、《伦敦战报》(暂定名)独家冠名项目的暗标投标、揭标程序调整至第二轮进行。

  调整后的第一轮和第二轮现场招标顺序如下:

  第一轮:《中国队冲金赛事套装》、黄金档第一集电视剧中插广告暗标投标、揭标;

  第二轮:新闻联播后标版10秒广告暗标入围投标、《赛事导航》(暂定名)独家冠名、《伦敦战报》(暂定名)独家冠名、整点新闻报时组合广告暗标投标、揭标。

  具体招标顺序请参见《2012中央电视台黄金资源广告招标书》。

  特此通知。

中央电视台广告经营管理中心

2011年10月22日

责编:王燕

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错