定义你的浏览字号:

中国企业家对改革前景充满信心

 

CCTV.com  2013年11月20日 17:31  进入复兴论坛  来源:央视网  手机看新闻  

  

 
 
  《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》提到,经济改革要引领全面改革,而企业作为经济改革的重要主体,对这次全方位的改革充满期待,对中国经济前景更是充满信心。对于《决定》中提出要紧紧围绕市场在资源配置中起决定性作用深化经济体制改革,企业界普遍认为,这对于营造更加公平、公正和透明的市场环境尤为重要。
 
  美的集团空调事业部内销市场部总监 张治国:随着三中全会的召开,各项在经济领域的重大措施会逐步地实施到位,我们认为中国的经济会更加地向上发展,有更加开阔的一个发展空间。
 
  青岛啤酒股份有限公司董事长 孙明波:十八届三中全会,为全面深化改革指明了方向,为经济转型提供了强大动力,作为企业,我们对中国经济的发展充满了信心。我们要用实干的精神开启这个改革的新时代!
 
  云南白药集团股份有限公司党委书记 王锦:它将会给我营造一个非常公正公平的竞争环境,在《决定》中也提到市场会成为资源配置的决定性作用,我想对于白药这样一个完全市场竞争性的行业,未来将会有巨大的市场空间。
 
  太阳雨太阳能集团有限公司总裁 陈荣华:《决定》里面同时把生态文明作为“五位一体”里重要的部分,所以我们对新能源行业未来的发展也充满了信心,相信我们在新的政策的引导下,在不停地利好措施出台下,会越走越好!
 
  史丹利化肥股份有限公司总裁 高进华:《决定》中提出了加快土地流转,这将促进高效生态农业快速发展,对于我们这个行业来说,带来了机遇也提出了挑战,我们会研发和生产科技含量高、对环境友好的优质肥料,让广大农民实现幸福安康的生活。

责编:姜丽

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错