央视网 > 广告频道 > 品牌故事

农夫山泉:一个你从来不知道的故事

发布时间: 2014年03月18日 15:53 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

  3月14日晚,农夫山泉新推出的3分钟长版本广告登陆央视焦点访谈后黄金时段,这是农夫山泉首次在央视播出长版本广告,广告片以纪实的手法,表现了农夫山泉对优质水源地的孜孜以求,宣传了企业“水源地建厂,水源地灌装”的核心理念,凭借着央视强大的传播能力,广告片一经播出便引起了强烈反响,业界普遍认为该片是农夫自2013年“标准门”事件以来发出的最强音,再一次彰显了央视黄金时段广告的巨大威力,农夫山泉的长版本广告也成为了央视“广告大片”时代的又一成功案例。

  接下来,该片将于3月21日开始,在每周五央视A特广告段继续播出,同时,也将登陆CCTV-9纪录频道周末中午12:28和晚间19:35纪录大片前后黄金时段,让观众同时享受纪录大片与广告大片,欢迎大家关注。

channelId 1 1 1
1 1 1