央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

吴奇隆将携新曲登《榜上榜》

发布时间: 2014年04月25日 13:59 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

  本周六(4月26日),多栖艺人吴奇隆将携最新单曲登上《全球音乐榜上榜》节目,歌坛前辈黑豹乐队再现经典的同时也将首秀新歌,更有蘑菇兄弟、Gala乐队、庞龙、后弦等人气歌手带来精彩表演,值得期待。

EXO-M引爆全场

EXO-M引爆全场

  人气偶像组合引爆全场

  上周六(4月19日)晚亚洲人气偶像男团EXO-M空降《榜上榜》舞台,用劲歌热舞引爆全场。此次全球首秀的新歌《Overdose》(上瘾)不负众望,EXO-M炫酷的造型和舞技、动感活力的演唱成功俘获了粉丝的心。直播当晚,全场为次日过生日的EXO-M成员鹿晗送上生日祝福,粉丝关心的呐喊让现场气氛温馨动人。

  致敬经典、回忆童年

  上期《榜上榜》“向经典致敬”板块中,于湉演绎了罗大佑的经典老歌《童年》;左立用独特的嗓音重新诠释《外面的世界》;兼具演员与歌手身份的张瑶继佟大为、黄晓明和邓超之后再次翻唱《光阴的故事》,向经典致敬,歌手们在翻唱中融入了自己的经历以及对经典的理解,用真情打动观众。

吴奇隆 如果缘只到遇见

吴奇隆《如果缘只到遇见》

  吴奇隆最新单曲亮相

  本周六,吴奇隆将携新曲《如果缘只到遇见》现身《榜上榜》,这首歌曲演绎了一见倾心的浪漫情怀。吴奇隆在录音的过程中也对其“爱到生不如死”的心境深有体会。“四爷”再次深情演绎情歌,相信一定会引发观众对“情不知所起,一往而深”的共鸣。

蘑菇兄弟

蘑菇兄弟

  蘑菇兄弟欢乐首秀《蘑菇蘑菇》

  从《中国好声音》舞台走出来的蘑菇兄弟因为其欢快的曲风和标志性的可爱蘑菇头为观众所熟知和喜爱。蘑菇兄弟最新原创单曲《蘑菇蘑菇》的灵感源自王嘉诚的儿子“小蘑菇”,这次哥俩都参与到歌曲的词曲创作中,制作团队阵容强大,是蘑菇兄弟非常有诚意的作品。歌曲中处处传达着对生活积极乐观的态度和对“小蘑菇”成长的期待。这周六兄弟俩将登上《榜上榜》的舞台,用歌声将快乐传递给每一位观众,期待本周六晚,蘑菇兄弟将快乐进行到底。

  全球中文音乐榜上榜

  首播时间:CCTV-15 周六晚19点30分

  重播时间:CCTV-1 周日8点35分

       CCTV—15 周日11点30分

       CCTV—15 周日22点00分

       CCTV—15 周一、三、五 10点15分、16点00分

channelId 1 1 1
1 1 1