央视网 > 广告频道 > 品牌故事

洋河登陆央视整点新闻报时组合

发布时间: 2014年04月30日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

  4月20日,首届“洋河·梦之蓝封藏大典”在宿迁洋河镇隆重召开。“梦之蓝·封坛酒被誉为“液体黄金”,更被人称赞为是一坛“可以喝的古董”,自3月中旬问世以来,限量发售的“梦之蓝·封坛酒”已成一种消费时尚。参加本次大典的来宾感慨:“封藏大典形式传统、场面宏大、内容丰富、追溯历史、展现传统,洋河正在做一件为行业营造未来的事情!”

张雨柏致辞

  封藏大典正为人津津乐道之际,洋河与央视合作整点新闻报时组合,时间涵盖CCTV-1和新闻频道共计8个时间点,不仅保持“梦之蓝”品牌的持续曝光,同时增加“蓝色经典”、“双沟珍宝坊”在央视的声量,特别值得一提的是,洋河新品“洋河老字号”继亮相《舌尖上的中国2》中插广告之后,也将在整点报时广告内进一步展现风采。

  

  

  

  2012年,洋河响应市场和消费者的多元需求,从集团品牌发展战略出发,成功研发出“洋河老字号”系列酒。依托中华民族传统文化,采“同心方胜”之意境,携千年酿酒技艺精髓,得地域灵气无穷之厚,其酒香气复合典雅、绵甜柔和、细腻圆润、余味悠长、风格突出,凸显了苏酒集团深厚的历史文化底蕴和传承不断的精湛酿酒工艺,集中诠释了一个拥有“世代传承的产品、技艺和服务”的老字号企业形象。

channelId 1 1 1
1 1 1