央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

除了足球,世界杯还能看什么?

发布时间: 2014年05月05日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

  世界杯不仅是一次竞赛盛宴,更是一场娱乐大餐。最帅男星赛场上激烈搏杀,观战太太团更是争奇斗艳,看台上的窈窕淑女博位出镜,拥有大长腿的啦啦队等都是世界杯一道道靓丽的风景线。

  世界杯美艳太太团:除了在球场上奋力拼搏的球员,世界杯场外的太太团也会是一道独特的风景线,她们注定会成为曝光率极高的一个群体。“球星+美女”组合,青春热情的巴西、端庄秀丽的德国、优雅含蓄的法国、时尚靓丽的意大利太太……可以想象,今年夏天的巴西世界杯上,众球星漂亮的爱妻和女友们势必会引爆所有人眼球!

  世界杯性感女主播:都说世界杯让女人走开,可在这个舞台上,女记者从来都是不可或缺的角色,而那些名气、才气、容貌俱佳的女主播们就更能夺人眼球,她们也因此而成为世界杯上一道最亮丽的风景线。这个夏天,谁将成为巴西世界杯上最抢眼的女主播?

  世界杯疯狂球迷团:在大片大片的爷们儿观众中,为球员们加油助威的各国女球迷、啦啦队无疑成为了绿叶中的朵朵鲜艳之花,她们用激情张扬的方式表达对于球队的支持和热爱,是赛场边一道吸引人眼球的风景线。

  热辣桑巴舞:谈到巴西足球,就会有个词汇蹦进脑海里,便是“桑巴军团”。凭借其华丽的球风和球员炫酷的脚法,巴西足球被比作球场上的舞蹈,而这种舞蹈自然是巴西的国粹——桑巴。激情、动感、火辣的桑巴舞蹈必为巴西世界杯增添一抹绚丽的色彩!

channelId 1 1 1
1 1 1