央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

央八好剧《左手亲情右手爱》单集收视率达1.21%

发布时间: 2014年05月05日 17:06 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

  《左右亲情右手爱》自5月3日起在中央电视台电视剧频道晚间黄金档播出,广受观众好评,单集收视率破1%,最高达1.21%。该剧讲述了上个世纪七十年代至今的两个家庭,长达近30年的“错位”亲情。

  这场“错位”源自两个孩子的诞生——一次颇具戏剧性的阴差阳错,谢家妈的亲生女儿进了罗家,成了罗家的宝贝千金,取名罗家宝;罗家妈的亲生儿子进了谢家,成了谢家的宝贝独苗,取名谢刚。罗家贫穷,一个馒头铺养活了一家六口,同时也培养了罗家宝正直善良、积极开朗的性格,一家人其乐融融;谢家富有,但身为出版社编辑的谢家妈唐素萍与两个女儿和谢刚却很难沟通,一家人众叛亲离。

  儿女长大了,又出了两件无巧不成书的事——谢刚爱上了罗家宝,谢家的二闺女谢敏也爱上了罗家老三罗家有。躲都躲不过的事却偏偏又撞到了一起,两家人都被闹得天翻地覆,日子过得很不顺心。但最难受的还要数知根知底的两家老太太了。原本罗奶奶和谢奶奶生前约定,要守着这个秘密进坟墓的,可现在两家人闹到这个份上,活在后边的谢奶奶终于说出了掉包的真相。

  谢刚、罗家宝惊呆了,唐素萍完全懵了!

  谢奶奶说:世人糊涂啊,媳妇女婿,能进一个家门,就是前世的缘分。老天爷给当妈的两只手,就是让你走路的时候左手拉着儿子,右手牵着身边的女儿。

  最“错”的亲情,最“真”的爱,每晚19点,请锁定央视电视剧频道情感大戏《左手亲情右手爱》!

点击进入《左手亲情右手爱》网络专区

channelId 1 1 1
1 1 1