央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

3.17亿观众一起“五一七天乐”

发布时间: 2014年05月05日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

  “七天乐”系列已经成为央视一道靓丽的风景线,今年五一期间播出的《五一七天乐》更是有高达3.17亿观众收看,其中5月4日《五一七天乐》收视率达1.23%,收视份额3.94%。

  作为一档以盛大赛事为载体制作的大型歌唱类综艺节目,《五一七天乐——第二届全明星非职业歌手大赛》全面整合各类综艺元素,汇集近百位明星的超强阵容,主持人由毕福剑担任,所有选手均为全明星阵容,影星、笑星、体育明星等各界大腕作为歌唱选手跨界演出、同场竞技,评委则由着名歌手、权威音乐人及着名文化学者担任,妙语连珠、好歌不断。本届大赛将由6场分赛与1场决赛组成,6场分赛中分别决出1组冠军,会师决赛,展开一场华丽的巅峰对决。7场比赛的欢乐上演,酣畅淋漓、目不暇接,制造连续不断的比赛悬念。

channelId 1 1 1
1 1 1