央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

大型真人秀节目《Go巴西Goal》5月14日首播

发布时间: 2014年05月13日 17:49 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

  万众瞩目的2014巴西世界杯即将于6月12日开幕。距离世界杯还有整整一个月的时间,由央视制作的大型世界杯真人秀《Go巴西Goal》就将于5月14日17:25在CCTV-5首播。

  《Go巴西Goal》将在欧洲和巴西两地进行拍摄,节目将从旅行者的视角,深入十余个世界杯参赛国记录拍摄。节目融和了世界杯知识、足球文化及地方风土人情,拍摄期间还将拜访知名足球俱乐部和球员。

  与传统体育节目聚焦于赛场不同,《Go巴西Goal》将镜头对准绿茵场外,为广大球迷提供了全新的视角,也成为世界杯期间的开胃小菜。

  本次节目拍摄跨度超过2.5万公里,创下了体育频道拍摄跨度的新记录。摄制组将首先从北京出发,深入德国、比利时、荷兰、瑞士、法国、意大利、葡萄牙、西班牙和英国,探访各国足球的俱乐部、着名人物或景观。

  在完成欧洲9国的拍摄后,摄制组将继续前往巴西。世界杯的12座举办城市将成为重点拍摄对象。除了带来第一手的世界杯花絮、别具一格的风土人情,里瓦尔多、罗纳尔迪尼奥、卡洛斯等球迷所熟知的球星,也将再次回到镜头面前。

channelId 1 1 1
1 1 1