央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

【世界杯】倒计时27天,央视世界杯报道大餐任您点!

发布时间: 2014年05月19日 13:51 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

     

 

      火热的夏季已来,2014年巴西世界杯距离我们也越来越近,各参赛国纷纷公布入选球员大名单,32强国家队大巴车身口号也已全部出炉。作为本届世界杯的“第33支国家队”的中央电视台也早已先行一步,从《天下足球——星耀巴西》到《世界杯来了》,通过对参赛国家队的介绍和历史回顾,提前为巴西世界杯预热,《Go巴西 Goal》的摄制组也已前行到欧洲和巴西为观众带来第一手世界杯花絮及风土人情。

 


      中央电视台作为中国大陆地区唯一的世界杯独家全媒体版权拥有者,届时将通过CCTV-1、CCTV-5、CCTV-5+以及风云足球多个频道全程报道64场比赛,推出多档新闻和专题节目,让中国观众最及时、最全面、最立体的享受世界杯带来的视听盛宴。

 


      值得一提的是,本届巴西世界杯的直播信号资源非常丰富,除了90分钟的比赛以外,包括球队训练在内等场外事件也都有直播信号。和往年不同的是,本次央视购买的是扩展信号,每场比赛包括比赛前120分钟球队抵达,更衣室的画面,教练采访,比赛开始前热身画面和球员采访以及赛后新闻发布会等,都将首次全方位地在荧屏上呈现。

 

 

channelId 1 1 1
1 1 1