央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

《榜上榜》风云再起 EXO-M《上瘾》再登榜首

发布时间: 2014年05月22日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

      上周六晚五月第三周《全球中文音乐榜上榜》落下帷幕。当晚群雄逐鹿,众星璀璨,榜上之争,空前激烈。一番针锋较量之后,最终EXO-M的《上瘾》以228604票再夺榜首,连续两周摘得桂冠。榜单第二、三名分别是姚贝娜《心火》和温兆伦《温柔美》。

      EXO-M再度夺冠,《上瘾》两周蝉联榜首
      EXO-M长腿欧巴再次来袭,以全新的造型,全新的方式再度演绎新歌《上瘾》,虽然是二度打榜,但EXO-M这次却用完全不同于上次打榜的形式演绎全新版本《上瘾》,力求为观众带来不一样的视听盛宴,可见他们的敬业与贴心,一展偶像魅力。
      袁姗姗首秀《榜上榜》,首度开唱《不怨》
      随着电视剧《宫锁连城》的热播,主题曲《不怨》和《寂寞红》也当然不会被观众放过。电视剧女主角袁姗姗首次携两首主题曲现场一展歌喉。嗓音清秀、笑容甜美的袁姗姗一开口就立即赢得观众的喜爱与认可,不时有观众大声呼喊姗姗名字为她打榜加油助阵。还未演唱自己歌曲的温兆伦大步走上台为这位影视界新星加油鼓劲,甚至帮“打榜竞争对手”大方拉票,与袁姗姗即兴飙戏,上演《榜上榜》大戏《宫锁全球》,主持人任鲁豫瞬间躺枪一秒钟变身“任公公”,现场笑声不断。


      《温柔美》冲进前三,温爸爸大秀唱功
      温兆伦的《温柔美》自第一次登上《全球中文音乐榜上榜》的舞台就立刻赢得观众喜爱,本周《温柔美》票数突飞猛进挤进前三。演唱现场更有可爱小萝莉上台向温爸爸献吻,引得大叔不禁流露心底满腔父爱真情。在拉票环节温兆伦大秀唱功,一口气连续清唱两部电视剧主题曲,并且深情演唱悲伤情歌《说谎》。最终《温柔美》不负众望获得TOP10榜单第三名好成绩。


      25年回归之路,实力老将再创传奇
      实力老将赵传继上周预热之后携新歌《一颗滚石》首次打榜便在现场刮起一阵摇滚旋风,随后演唱的经典老歌《给所有知道我名字的人》更是引得全场起立大合唱。此次赵传新歌老歌一起唱,也寓意着向摇滚致敬,向25年来一直陪伴他支持他的歌迷致敬。
      谭维维特立独行,与汪峰隔空合唱
      实力个性歌手谭维维挑战原创概念新歌《当》,大胆创作,自己担任作词作曲。震撼灵魂的节奏,贴近心灵的嗓音像一剂强心针直接引爆现场。随后在拉票环节谭维维又打破空间距离与汪峰隔空合唱《石头在歌唱》,将现场推向又一个高潮。

 

      庄心妍瘦小身躯爆发无限力量
      90后清新美女歌手庄心妍前来预热新歌《摇摆style》,用轻快的节奏热辣的舞蹈诠释着属于90后的青春style,带领现场观众一起舞动青春。庄心妍瘦小的身躯里蕴藏着无限爆发力,随后一曲《海阔天空》更是让观众欲罢不能,在激情与经典碰撞出的火花里一起向BEYOND致敬,向青春致敬。


      更多精彩请关注《全球中文音乐榜上榜》。

channelId 1 1 1
1 1 1