央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

【电视剧】《纸婚》今晚CCTV-8开播 “果郡王”、“海藻”玩闪婚

发布时间: 2014年05月22日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

     

      由李东学、李念领衔主演的都市情感剧《纸婚》,将于今晚(5月22日)正式登陆央视八套黄金档,这部主要讲述了80后闪婚小夫妻婚后一年生活状态的情感大戏,在一开始便吊足了大家的胃口,究竟“果郡王”和“海藻”的相遇,能碰出怎样的火花?这部讲述他们薄如白纸的第一年婚姻状态又有什么看点呢?《纸婚》四大看点提前曝光,奉上不一样的剧情指南。
      公务员 VS 网络小说家婚姻大战谁做主
     公务员管桐(李东学饰)年纪轻轻便升为文化局的科长,前途本来一片光明,直到遇见了网络小说家顾小影(李念饰),他的人生便开启了困难模式:不仅冲动闪婚,面临事业、家庭、社会的多重压力,还要不断调和家庭内的种种矛盾,但当爱被生活消磨殆尽,管桐还能否忍耐下去?这对小夫妻又该如何渡过他们的纸婚危机?
本剧中,公务员与网络小说家的新搭配为这段婚姻增添许多看点,管桐对顾小影的见招拆招,挑剔岳父与乡下婆婆的斗智斗勇,也真实再现了新婚小夫妻结婚一年后的婚姻状态,为观众呈现一部纸婚生存指南。


      “暖男”管桐PK “冷都男”都教授
      《来自星星的男人》风靡亚洲,都教授“冷都男”的形象也让无数粉丝疯狂,但更让人们欲罢不能的则是都教授冷面下与二千的有爱互动,看来,都教授的冷面具下,其实是一名如假包换的暖男。
管桐(李东学饰)的出现将给“暖男”带来新的诠释,管桐不仅凭借公务员的高智商,以理劝说沉溺在前男友逃婚中无法自拔的顾小影(李念饰),更是以怀柔策略及“李大仁”般的默默守护抱得美人归,网友们也对李东学转型“暖男”大呼期待不已,相信播出后又将掀起“管桐暖男风”。


      凤凰男与孔雀女的闪婚之路
      人们常说娶妻不娶孔雀女,嫁人不嫁凤凰男,“凤凰男”管桐(李东学饰),遇见“孔雀女”顾小影(李念饰),不管是管桐面对难搞岳父,还是顾小影面对土气婆婆,都将带来观念的碰撞和生活的差距,同时也影响两人的婚姻状况。
面对这样的危机,管桐(李东学饰)将发挥超常实力,迎接顾小影(李念饰)抛来的难题,上演一场孔雀凤凰双斗好戏,呈现幽默诙谐、别有看点的《纸婚》。


      接地气聚焦80后“闪婚”婚姻现实
      《纸婚》采用了大量现实生活素材,来呈现80后真实的婚姻现状,管桐(李东学饰)与顾小影(李念饰)闪婚后,面对未知的婚姻家庭生活,陷入重重困惑与争吵,婚姻触礁。电视剧以典型的80后夫妻来呈现这一代在婚姻中所遇到的障碍,同时传递幸福家庭及经营幸福婚姻的经验。
      聚焦80后婚恋电视剧《纸婚》将于5月22日登陆央视八套的黄金档剧场。日前,片方曝光了一组李东学与李念伞下热吻的剧照,画面唯美浪漫。据悉,在这场戏里,李东学以一记霸气而温柔的热吻,牢牢锁住了李念的心,同时也成功PK掉李念戏里的前男友,两人甜蜜中不乏幽默的小互动令人十分期待该剧的播出。

 

channelId 1 1 1
1 1 1