央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

《新大头儿子和小头爸爸》今晚回归,将登大银幕

发布时间: 2014年05月30日 10:06 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

     

      “大头儿子”和“小头爸爸”回来啦!5月30日起,《新大头儿子小头爸爸》第二季将在央视一套综合频道早9点和央视少儿频道晚7点的《动画梦工场》栏目同时开播。2014年,《大头儿子小头爸爸》将推出3D电影版。


      《新大头儿子和小头爸爸》第一季自去年年底在中央电视台播出以来,迅速吸引了社会的广泛关注,平均收视率1.43%,平均收视份额3.72%,共计2.33亿观众收看,其中单集收视率2.16%,收视份额5.53%。


      《新大头儿子和小头爸爸》造型时尚现代,气氛幽默温馨,通过现实生活细节和时下流行热点,平实地传递出中国文化中的亲情观和家庭观。《新大头儿子和小头爸爸》第二季共100集。相较前作,本季动画片在视觉、听觉等方面均有升级,故事情节也更加生动和充满戏剧性。另外,一家三口的生活花絮也将穿插在动画之中。


      此外,该动画片还将推出“新大头”图书、同品牌3D大电影,并将签约计划开发玩具、文具、家具等多个类别约100种衍生产品;与中国木偶艺术剧院合作开发《新大头儿子和小头爸爸》舞台木偶剧,并开始筹备全国百场巡演;同时授权建立动漫生活体验馆。

channelId 1 1 1
1 1 1