央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

央视推出“6.26国际禁毒日”主题宣传周,周杰伦成为"中国禁毒宣传形象大使"

发布时间: 2014年06月20日 17:02 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

  6月23日至29日,CCTV-12社会与法频道将推出“6.26国际禁毒日”主题宣传周,推出多个栏目精心制作的与国际禁毒日有关的特别节目。19日,在央视特别节目《禁毒之战2014》录制现场,著名艺人周杰伦正式获聘“中国禁毒宣传形象大使”。


  今年6月26日是第28个国际禁毒日,面对境外毒品向中国走私渗透不断加剧的严峻形势,国家禁毒委、中国禁毒基金会等联合发起大型公益宣传活动“禁毒之战2014”。为此,中央电视台制作特别节目,节目现场,周杰伦被公安部聘任为“中国禁毒宣传形象大使”。他表示将以阳光健康的形象向广大青少年发出“拒绝毒品,拥有健康”的倡议,并承诺今后将在日常生活中和各种演出活动中,积极宣传毒品危害,倡导全民珍爱生命,远离毒品。
  据悉,为充分利用社会名人的影响力开展禁毒宣传,此前成龙、濮存昕获聘“中国禁毒宣传形象大使”。

 

channelId 1 1 1
1 1 1