央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

《大魔术师》《完美星开幕》,央视最新综艺2014暑期重磅来袭

发布时间: 2014年07月01日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

  

      央视综艺将于今夏推出大型季播节目《大魔术师》及《完美星开幕》。
  《大魔术师》
  播出时间:CCTV-3,7月底开始每周末晚黄金档
  《大魔术师》是央视综艺频道2014年重点打造的中国首档明星互动魔术竞技真人秀,由9位顶级魔术师、9位明星(知名歌手及演员),1+1组成师徒搭档。每位魔术导师将专门向明星搭档传授魔术技艺并在节目中全方位展示表演。由评审团对明星选手的表演进行评定(晋级或淘汰),最终评选出本季的大魔术师。


  《完美星开幕》
  播出时间:CCTV-3,7月26日起每周六晚21点黄金档
  《中国好歌曲》优秀学员重返舞台、升级演绎。学员通过展现非凡的演唱实力,征服现场观众,当获得多数观众肯定,呼唤其重返舞台时,学员便获得再次登台演绎自己新歌的机会。不仅能充分展现各学员的歌唱才能,再度激发音乐创作的热情,亦能让观众看到一个音乐人的努力、蜕变及其对音乐的态度。这是一场向音乐致敬的超级模式,更是一场音乐会级别的视听盛宴!一切尽在幕布拉起之际揭晓。

channelId 1 1 1
1 1 1