央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

巅峰之战:德国打破“魔咒”or 梅西成为球王

发布时间: 2014年07月11日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

  7月14日凌晨3:00,2014年巴西世界杯决赛将在马拉卡纳体育场震撼上演,德国战车与潘帕斯雄鹰将为大力神杯一较高下。是德国打破“欧洲球队无法在美洲夺冠”的魔咒举杯,还是梅西带队登顶从此走上球王之路?
  攻守平衡的日耳曼战车
  德国队在半决赛展示出了让人惊叹的细腻配合能力和战术多样性,让人看到德国多层次、立体化的整体足球最恐怖的一面。这支德国队,老中青三代结合极佳。资历最老的拉姆和施魏因斯泰格都正处在巅峰,绝大多数主力都在25岁左右的最巅峰年龄,格策为首的一帮新生代小将迅速成熟。最重要的是,这支德国队球员多数都效力豪门,经过很多次挫折,经验和心理不断增强,我们有理由相信他们在这场比赛中完美爆发。


  日益成熟的潘帕斯雄鹰
  阿根廷队进入淘汰赛阶段已经连续3场零封对手,众志成城的钢铁防守是他们闯入决赛的关键,这点让很多人大跌眼镜。但是赢得比赛,不能仅靠防守,面对攻防俱佳的德国队,阿根廷在需要梅西大爆发的同时,还更需迪玛利亚们犀利的突破改变场面。
  24年,狭路相逢的不期而遇
  时隔24年,阿根廷终于再次闯入决赛,却发现又遇见了老对手德国队。此前,双方都曾在决赛中战胜对手捧杯。这次相遇,是德国24年后再次捧杯的大好时机,是阿根廷24年前被德国击败后复仇的良机,狭路相逢,究竟谁能胜出抱得大力神杯而归,我们拭目以待!无论结局如何,这都必将是一场精彩绝伦、载入史册的经典之战!

channelId 1 1 1
1 1 1