央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

电视剧《欢天喜地俏冤家》央八将播 颖儿恋上呆萌李易峰

发布时间: 2014年07月18日 19:19 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

  

      由35集古装喜剧《欢天喜地俏冤家》将于7月22日起在CCTV-8电视剧频道黄金档每晚四集联播。《欢天喜地俏冤家》讲述了同胞三姐妹因故天各一方,多年后性格迥异的三人寻亲历险、找寻真爱,一路上发生了许多有趣又感人的故事。剧中人物个性鲜明,语言诙谐幽默,从头到尾笑料不断,一定会陪各位看官度过一个轻松欢乐的暑期。


  暑期到女神变身“女神经”
  从《书剑恩仇录》里的香香公主、到《英雄》里的西施、再到《千山暮雪》里的童雪,成功塑造一系列高人气角色,让颖儿成为当红荧屏小花旦,更成为众多观众心目中的可爱女神。然而在片方公布的片花中,她却卸下偶像光环,演绎了种种搞笑事迹,一秒变身女神经。眼见女神颠覆以往温婉贤淑的古装形象,以耍宝逗乐为己任,网友直呼:女神你这么疯狂,难道也放暑假了吗?
  “国民校草”演绎木讷书生
  近来人气超高的“国民校草”李易峰曾在《古剑奇谭》、《小时代》中有过精彩表现,此次他饰演饱读诗书却不通人情世故的木讷书生陈三六,和颖儿饰演的雷及弟合力上演了一场精彩绝伦的“女追男”爱情故事,堪称当下女汉子攻略男神的最佳范本。
  李易峰直言生活中不太喜欢性格狂放的女孩子,不过戏中的“女汉子”颖儿现实中很漂亮,于是欣然接受。李易峰还提到拍戏时的趣事,有一次要拍零下十度下水的戏,为了御寒两个人“狂喝二锅头”。


  “高福帅”用真心赢芳心
  不同于以往《活佛济公》等作品中呆萌、一根筋的人物性格,叶祖新在《欢天喜地俏冤家》中以夸张的喜剧化表演塑造了个性鲜明的商贾之子高福帅,这个人物帅气潇洒、至善至诚却又带着点男人的小坏,誓要赢得高傲千金云嫣的芳心。
  叶祖新解释说,剧中的高福帅外表傲娇霸道,实际是想掩盖真实的内心,他不只是一般的纨绔子弟,而是一个很丰满的人物。叶祖新强调高福帅抱得美人归的秘诀不是外表和财富,而是一颗真诚的心。

channelId 1 1 1
1 1 1