央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

奇瑞《大魔术师》周六开播 周杰伦萧蔷叶童等“魔力”对决

发布时间: 2014年07月25日 16:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

  

      7月26日起,由奇瑞汽车独家冠名的《大魔术师》将于每周六19:30在CCTV-3播出,看各位明星“魔头”展开“魔力”对决。在这个神奇的舞台上,没有我们做不到,只有你想不到!千变万化,奇瑞汽车《大魔术师》只为给你惊喜的一夏。
  看点一:首档魔术真人秀明星上演“魔界”争霸赛
  《大魔术师》作为国内首档魔术竞技真人秀节目,一改过去单纯的舞台魔术表演形式,采取时下最流行的真人秀拍摄方式以及导师制度,由6位顶级魔术师和6位学员以1+1形式配对组成师徒搭档,明星学员学成出师后,将进行全方位展示,由评审团进行评定,最终评选出本季“大魔术师”,《大魔术师》吸引了众多明星加盟,张国立担任主评审,丁建中、傅琰东、谭永铨等魔术导师亲自上阵,陈志朋、萧蔷、叶童、高虎、杨洪基、阿牛六位明星则变身学员。歌手、演员“跨界”变身“魔术师”,争夺“魔界”之王。谁将是娱乐圈儿里最牛魔术师?拭目以待。


  看点二:神秘“魔”嘉宾不能说的秘密
  《大魔术师》除了强大的导师、明星阵容外,每期还会邀请一位神秘“魔”嘉宾来增加节目的互动性,而“魔”嘉宾的挑选则成了“不能说的秘密”,谁也不知道会有哪些大咖出现在魔术现场,使节目更有魔术“味儿”, 7.26日第一期的《大魔术师》上,周杰伦将会现场表演魔术。


  看点三:魔术大咖将施展浑身解数
  从《大魔术师》现场了解到,明星学员在台上大玩互动,魔术师一个接一个神奇的魔术令观众、评委看得目瞪口呆,吸足了眼球,更有魔术导师丁建中在其微博放言称《大魔术师》赛事“绝对激烈”,各位魔术大咖将施展浑身解数来一较高低。
  如果你渴望惊喜期待变化的生活,那么,你一定要看《大魔术师》!

channelId 1 1 1
1 1 1