央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

《完美星开幕》周六掀神秘幕布 小尼高呼心跳加速

发布时间: 2014年08月01日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

  

       由《中国好歌曲》制作团队灿星制作与中央电视台综艺频道联合打造的原创 电视音乐会节目《完美星开幕》即将于本周六晚10点正式登陆央视三套。阔别数月的《好歌曲》学员将重登舞台,与《好声音》人气学员展开激烈角逐,决出唯一能够在顶级音乐厅召开个人音乐会的全能歌手。
  “红幕布”开合惊心动魄,尼格买提大呼“心跳加速”
  不同于以往的真人秀节目,《完美星开幕》首推电视音乐会形式,让人眼前一亮。节目一开场,悬挂在舞台正中的红幕布,十分抢眼。当音乐响起,巨幕拉开,台上的歌者将直面现场观众,体验到个人演唱会一般的华丽享受。


  《完美星开幕》共分三个阶段,初赛环节六位唱作人,要求演绎一首原创曲目。在90秒竞唱后,红幕缓缓关闭,现场进入“安可”时间,幕布背后的歌手只有获得超过80%的观众投票支持,才能成功“返场”,演绎完整的歌曲。
  红幕布带来的惊心动魄,让一向持重的主持人尼格买提都有些招架不住,“90秒结束之后,大幕拉上的那一瞬间,我特别强烈地感觉到,我心跳得非常厉害。”
  抽签环节首期阵容曝光,黄舒骏:“孟楠和辛晓琪不相上下”
  《完美星开幕》首期节目吸引到《中国好歌曲》实力学员Suby、赵照、王思远、玺儿及“好声音”人气学员张恒远、孟楠齐齐加盟。为节目公平公正,六位学员的抽签过程也首度被曝光!


  在尼格买提的主持下,六位唱作人依次抽取号码牌,决定出场顺序。由“灵魂歌手”玺儿率先献唱《看穿》,热力开场。紧随其后的是民谣歌手赵照,在炎炎夏日带来小清新的《冬天和奶奶一起晒太阳》。第三、第四位出场的是人气爆棚的“双远”——王思远和张恒远,分别献唱原创歌曲《闪闪的爱》和《当我走过》。
  活跃于“好歌曲”舞台的“电音小天后”Suby,将紧随张恒远之后登场。充满爆发力的她,这一次将转变风格,为我们带来悠扬的《又见故乡云》。歌中还融入了费翔成名曲《故乡的云》,大有“老少通吃”的势头。而最后登场的是“好声音”猛将孟楠,原创新作《软肋》惊艳四座,更被音乐观察员黄舒骏盛赞“跟辛晓琪的《领悟》不相上下。”更多精彩,尽在本周六晚十点央视综艺频道《完美星开幕》。

channelId 1 1 1
1 1 1