央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

《幸福账单》水上特别节目朱迅、周炜化身“幸福游轮”掌舵人

发布时间: 2014年08月05日 17:57 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

  

      中央电视台综艺频道《幸福账单》栏目将于8月9日起每周六晚21:00在央视综艺频道连续7周,推出精心打造的大型水上游戏闯关特别节目。
  特别节目将2200平方米的演播室打造成一个巨型水上乐园,主持人朱迅、周炜以及特别加盟的嘉宾主持人周宇、马跃一起化身“幸福游轮”掌舵人,邀请报账人“登游轮”、“下海水”挑战大型水上游戏,通过闯关赢取自己的幸福账单报销。
  7场精彩又刺激的节目海纳了30名美女评审,她们各个身怀绝技、点评犀利,更是才艺区主持人朱迅和周炜的超级粉丝。报账人只要通过60秒的才艺展示赢得30位美女评审超过20票的认可,就可以获得挑战游戏的资格。而陆续出场的50名来自天南地北、各行各业的报账人,将带来五花八门的账单。为了报销手中的幸福账单他们不但带来了唱歌跳舞的才艺,更有素描、穿衣服、做美食等千奇百怪但让现场爆笑不断的才艺。他们不但频频向主持人套近乎、表忠心,更纷纷对美女评审夸赞、互动、甚至表白,只为赢得闯关机会。他们虽然信心满满去冲击由周宇和马跃坐镇的4款刺激的大型水上游戏,但也总有掉入水里的挑战者。当然,每场都有幸福的报账人连续闯关,成功获得自己账单的全额报销。
  特别节目中更有“幸运终极挑战”,在三扇终极大门后面,随机有两个小怪物,挑战者如果选择了没有小怪物的终极大门就可以获得账单双倍报销的惊喜大奖;但是如果不幸选择了有小怪物的大门,报账人不但会被小怪物毫不留情地推下水,更会失去已经得到的账单报销机会。每次的“终极挑战”对电视机前的观众来说惊心动魄,究竟有多少位幸运的报账人见好就收?又有多少人能被幸运女神眷顾而获得账单翻倍的幸福呢?
  《幸福账单》特别节目将于8月9日开始每周六晚21:00在综艺频道连续7周播出,同时,常规节目依然在每周五晚19:00播出。(顾婷婷/文)

channelId 1 1 1
1 1 1