央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

《谢天谢地你来啦》本周五回归 高博华少双主持加盟

发布时间: 2014年09月15日 17:01 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

  9月19日起,每周五晚十点半档央视综合频道智慧型文化栏目《谢天谢地你来啦》将重返电视荧幕。新一季节目参演嘉宾阵容可谓群星荟萃,改版后的节目主持人将由华少、高博担任。
  华少高博联袂现场笑料不断
  这一季《谢天谢地》邀请来“中国好舌头”华少与“中国最会演戏的主持人”高博联袂担当主持。在节目录制现场,二人就频出金句,经常让录制现场笑料不断。华少变身“中国最毒舌”连连调侃嘉宾,高博则是敬业的与嘉宾热场搭戏,这个爱演戏的主持人也绝对值得期待。
  该节目的制片人王宁表示,在这一季已经录制的8期节目中6期是高博主持、2期是华少主持,“这两个人的风格还是非常贴合我们的节目的,在他们一起主持的节目中都是风趣幽默的,和嘉宾的互动也都非常精彩、有趣。”关于这两个人的主持风格,王宁说,“如果说他们两个的不同,就是在把嘉宾送入表演场景之前,华少更多的是让嘉宾和观众互动,高博会和嘉宾开很多善意的玩笑。”

      参演嘉宾阵容群星荟萃
   新一季《谢天谢地你来啦》嘉宾阵容横跨表演、歌唱、主持等多领域。老戏骨梁天、刘惠等人初登《谢天谢地》舞台,展现不凡即兴表演功底;新锐演员杨紫、刘欢等人却也丝毫不逊色。相声演员何云伟、白凯南更是在《谢天谢地》的舞台上充分发挥自身幽默天分。此外,歌手阿牛等人的到来,也让即兴演出中增加了更多载歌载舞的部分。而像一众美女主持人如朱迅、孟盛楠、周群、刘语熙等人的到来,不仅为舞台增加一抹亮色,提升观赏性,也为观众展示了他们在表演上的天赋。
  季播的剧本更精细
  此次回归,节目改成季播,制片人王宁介绍,在国外《谢天谢地你来啦》的原版就是季播,“周播的体量是外国人都无法想象的,剧本是非常消耗编剧的。”所以季播才能更精致、更圆润。

channelId 1 1 1
1 1 1