央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

陪着爸妈过重阳:10月2日CCTV3十小时重阳节直播

发布时间: 2014年09月24日 10:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

 

    你已经有多久没有回家了?又有多久没有陪伴爸妈了?你的时间都去哪了?
  九九登高日,又到重阳时。10月2日农历九月初九,央视综艺频道从中午12点—22点将推出重阳节十小时直播节目《九九艳阳天》!今年的重阳节直播的主题是“陪着爸妈过重阳”,呼吁年轻人陪着爸妈过重阳,一起回顾他们的青葱岁月!
  直播过程中将设立了不同方式的陪伴主题,为电视观众提供众多温情的选择,如陪爸妈唱老歌、陪爸妈去旅游、陪爸妈变美丽、陪爸妈看电影等,通过不同的直播主题,呼吁大家陪着爸妈度过一个不同寻常的重阳节。在直播的最后2个小时将打造“九九艳阳天之老朋友大联欢”。
  你将有机会见到七位主持人毕福剑、朱迅、管彤、张蕾、小尼、杨帆、马跃等带他们的父母来到现场过重阳,还将有机会一睹李谷一、蔡国庆、张凯丽、瞿颖、李明启、凤凰传奇、王馥荔、杨童舒等明星的风采。

channelId 1 1 1
1 1 1