央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

“星开幕”周六收官 “好歌曲”第二季正式启动

发布时间: 2014年09月26日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

 

 

  CCTV-3综艺频道百岁山《完美星开幕》即将在9月27日(本周六)晚迎来“原创盛典”,届时张恒远、蒋瑶嘉、孟楠、王矜霖将再献原创金曲争夺年度冠军称号,实现在顶级音乐厅召开个人音乐会的终极梦想。力邀著名音乐人郑钧加盟。节目现场,第一季《中国好歌曲》导师周华健惊喜亮相,为原创音乐加油,并宣布第二季《中国好歌曲》正式启动。
  当晚,“原创盛典”观察员阵容再度升级,力邀创作型摇滚人郑钧加盟,与蔡健雅、黄舒骏齐齐坐镇观察员席位,黄龄、金志文担任“完美大使”为四强助阵,刘欢、汪峰寄语“星开幕”唱作人,为爱徒们加油呐喊。


  
  压轴时刻,重磅嘉宾周华健将到场助阵,为这些最有才华的新生代唱作人颁发重量级奖项。
  《完美星开幕》即将完美落幕,但它又是个全新的开始,周华健为第二季《中国好歌曲》吹响了集结号,张开双臂迎接有才华的唱作人,静候华语原创音乐的又一个黄金时代。

channelId 1 1 1
1 1 1