央视网 > 广告频道 > 中心动态

老朋友新合作:央视广告中心走访汇源集团

发布时间: 2014年09月30日 17:00 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

  9月29日,央视广告经营管理中心主任何海明一行走访汇源集团,与汇源集团董事长朱新礼、营销副总裁张建秋深入沟通了2015年招标预售广告合作项目,达成进一步合作意向。
  汇源集团成立于1992年。目前已在全国建立了130多个经营实体,链接了1000多万亩优质果蔬茶粮等种植基地,建立了基本遍布全国的销售网络,构建了一个横跨东西、纵贯南北的农业产业化经营体系。以果汁产业为主体,形成了汇源果汁、汇源果业、汇源农业互相促进、共同发展的新格局。


  自1996年以来,汇源集团与中央电视台一直保持良好的合作关系。何海明主任向朱新礼董事长介绍了中央电视台2015年招标预售的新变化和热点节目资源,并提出针对性传播建议,汇源集团对中央电视台广告经营管理中心最新发布的第一批、第二批2015招标预售签约认购广告资源十分关注,对综艺类资源表示出浓厚兴趣。(史吏)

channelId 1 1 1
1 1 1