央视网 > 广告频道 > 特别关注

宁夏懿丰1.18亿中标《舌尖上的中国》(第三季)独家冠名

发布时间: 2014年11月18日 10:53 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

  

      “《舌尖上的中国》(第三季)独家冠名”是今天中央电视台招标竞购现场的第一标,一开始便引燃了现场企业的投标热情,投标牌号为167、177、333、558、588、618、827、858、878的九家企业轮番举牌,经过近一个小时的激烈竞标,最终558号企业宁夏懿丰以1.18亿中标。
  《舌尖上的中国》以其独特的叙述语言、镜头节奏和讲故事的方式,对中国的纪录片完成了一次前所未有的刷新和颠覆,成为“全民归属,全民故事”,并成为中国第一部在国际范围内被广泛关注的纪录片。
  《舌尖上的中国》(第二季)2014年4月18日起在中央电视台综合频道和纪录频道开播,让数亿中国人口水和眼泪齐飞。本季收视率也再创新高,中心城市平均收视率2.54%,收视份额6.74%,全国共计6.38亿观众收看。
  目前,《舌尖上的中国》(第三季)正在紧密筹备,有望在2015年底播出。

channelId 1 1 1
1 1 1