央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

《梦想星搭档》第二季正式启动:众星开唱,让你听见

发布时间: 2014年11月24日 10:58 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

  

      大型原创电视公益活动《梦想星搭档》第二季于近日正式启动,新一季中,由张信哲、赵传、齐秦、凤凰传奇、茜拉、吉克隽逸、平安、彭佳慧等领衔的超强演唱明星阵容将继续“为公益而战”,用歌声改变100个耳聋孩子的命运。该节目共11期,将于12月中旬在CCTV-1首播。
  拥有 “最强大歌唱阵容”的《梦想星搭档》第一季汇聚了近40位明星,在CCTV-1黄金时间段播出平均收视达2.01%,同时段全国排名第一。其中青少年观众比例更是大幅增长,4-14、15-24岁、35-44岁观众比例分别增长43%、29%和11%,大学以上学历观众数量大幅增长110%。在新媒体上,每期节目首播当日主话题均上榜微博热门话题榜前10名、综艺话题榜前3名,微博平台曝光量达6亿人次,节目视频在网络上点击量超过2亿次,并荣获了2014“微博之夜”年度话题总榜公益类第一名。
  新一季中,《梦想星搭档》将继续打造现象级公益音乐节目,形式升级,阵容更为强大。节目将采取“7+X”的形式,汇聚更多明星资源,每期7组“明星+组合”搭档进行正常比拼,赢得公益资金。“X”则是“梦想公益加油大使”,每期邀请不同的高人气明星参与进来。明星搭档形式更为丰富,音乐的编排丰富性更强,还将采用5.1环绕立体声营造最美效果。
  新一季《梦想星搭档》继续由撒贝宁担任主持,曾宝仪和何炅为嘉宾主持。目前已经确定参加的明星包括张信哲、赵传、齐秦、凤凰传奇、茜拉、吉克隽逸、平安、彭佳慧等,鹿晗、TFBOYS、苏有朋、黄渤、邓超、张杰、李宇春、华晨宇等也有望成为“X”明星。
  12月中旬,CCTV-1,众星云集一起唱,让“你”听见。

channelId 1 1 1
1 1 1