央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

央视开年亮《锋刃》,大剧贴片广告火热招商中!

发布时间: 2014年11月26日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

  

      黄金档大剧《锋刃》预计将于12月25日(暂定)登陆CCTV-1黄金档“郎酒?红花郎特约剧场”,本剧由金伯利钻石特别呈现,“黄金档剧场合作企业”衡水老白干、牛栏山、东阿阿胶、蒙牛、君乐宝邀您共赏大剧。大剧贴片广告火热招商中!
  耗资近亿,明星云集,被业内评为 2014 年最受期待的谍战剧王
  《锋刃》是东阳华海时代影业继《娘要嫁人》 、 《箭在弦上》后的又一巨作,曾是热播剧《老牛家的战争》 《我的经济适用男》总编剧的刘誉历时两年时间精心打磨《锋刃》剧本,并邀请台湾资深导演刘逢声与他共同执导。黄渤、袁泉、倪大宏、孙坚领衔豪华明星阵容,特别是红得发紫的黄渤将携国庆档院线大胜的余威重回电视荧屏,积聚的超高人气毫无疑问将成为跨年收视最大的话题引爆点。
  谍战剧再攀高峰,收视魔力无可阻挡,五年磨一剑,只待锋刃剑出鞘
  2009 年谍战剧《潜伏》热播,大结局惊人地突破了 14%。随后,中国谍战剧虽产量颇丰,但表现终究难以超过《潜伏》播出时的盛况。如今,五年磨一剑,只待《锋刃》出鞘——此番在中国电视剧最高播出平台播出,必将重现谍战剧收视辉煌。相对于其他让观众耳熟能详的“间谍前辈“, 《锋刃》中的黄渤比孙红雷在《潜伏》中多分狡诈,比梁朝伟在《无间道》中多分虐心——《锋刃》将以《无间道》的悲壮行走于《潜伏》大时代。
  故事性强、节奏明快,情节一环扣一环,波澜起伏,动人心弦
  1934 年,在天津租界交游广阔的东华洋行经理沈西林(黄渤饰演)表面上每天声色犬马发着战争财,而他还有另一个身份是汪伪政权驻天津情报机构主任。沈西林还有一个不为人知的身份,他是打入敌人内部的共产党员,他的上线牺牲了,遂与组织失去了联系,可他从未放弃战斗。除了引人入胜的“无间”谍战故事,剧中黄渤饰演的沈西林与袁泉饰演的莫燕萍既是情报工作的亲密战友,又是一对上演虐恋的情侣,极具看点。

 

channelId 1 1 1
1 1 1