央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

“孤独的时候,就用左手温暖右手”,马云《对话》最新语录

发布时间: 2014年11月27日 10:43 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

      马云:我和小贝都比较有运气,福气,背后都有大批女人,他有他的女人,我有我的女人。
  马云:上帝是很聪明的,它就让你活到100岁左右没了,你身体好的时候不太有脑子,有脑子的时候身体不行。
  马云:创业路上你要学会承受孤独,自己用左手温暖右手。
  马云:我们经常讲踩在巨人的肩膀上,其实你能爬得上去都很难。
  马云:打败了对手,并无一伤亡,那才叫高手,商业竞争也一样,偶尔误伤别人,说明我们功力还不够。
  马云:我很讨厌有些人名片拉出来有三页,全世界的title他都有。其实你说的越高,别人对你期望值越高。
  马云:创业路上要学会平静,不一定每个人都知道你要干什么!
  2014年11月11日,电商大战一触即发,这是阿里巴巴上市后的第一个双十一。这一天,央视财经频道《对话》栏目专访这个商业帝国的掌门人马云,两期干货满满的节目,首次让公众全方位地了解上市后的马云在想什么,在做什么。此次《对话》栏目全媒体联动传播前后共覆盖超过2000万人次。

channelId 1 1 1
1 1 1