央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

终于等到你!2015年格莱美颁奖典礼回归CCTV音乐频道

发布时间: 2014年12月22日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

  

      全球最具影响力的音乐盛典——第57届格莱美颁奖典礼,将于北京时间2015年2月9日在央视音乐频道(CCTV-15)隆重巨献!
  据悉,2015年格莱美颁奖典礼将于美国当地时间2月8日在洛杉矶斯台普斯中心(Staples Center)举行,次日黄金时间在CCTV音乐频道播出。
  格莱美音乐奖诞生于1958年,因其奖杯形状酷似一架老式的留声机(grammy)而得名并流传至今,该奖宗旨是献给那些在录音艺术和技术方面做出突出贡献的音乐人。格莱美奖每年从10月1日起开始启动评选,每年可吸引全球10多亿乐迷的关注,是美国唱片行业里最具影响力的音乐大奖,也是全球最引人注目的音乐大奖之一。


  本届格莱美奖的提名晚会将于12月20日在CCTV音乐频道以“圣诞特别晚会”的形式播出,Ariana Grande、Maroon 5、Pharrell Williams、Sam Smith等艺人将带来精彩表演。热爱音乐的你,千万不要错过这场别开生面的圣诞狂欢!
  欧美风暴再次席卷你的眼球,准备接招吧!

channelId 1 1 1
1 1 1