央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

天再冷也不怕不怕啦,网络春晚的小羊陪你玩快闪

发布时间: 2015年01月08日 18:18 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

  

      不要高大上,只要你的IN时尚。网络春晚一直为年轻的小伙伴们带来惊喜,2015 CCTV网络春晚将以多地快闪“送福”活动为轴线贯穿始终,晚会现场采用多机位无死角网络直播,让你看到舞台背后明星们的“真实面目”,最鲜活的舞台画面、最有趣的后台实况、最欢乐的实时互动。春节期间,2015 CCTV网络春晚将在中央电视台综合频道、财经频道、综艺频道、中文国际频道播出,精彩节目不容错过!
  “新奇特”节目VS中国传统文化
  还记得调皮捣蛋的小黄人吗?还记得活灵活现的双头雕塑吗?继续想念?不必怀念!今年,2015 CCTV网络春晚将继续呈现最具创新精神的新奇特表演。同时在节目创作上将传统文化与现代流行元素交织,如:Z姓男星将携手Y姓女神带领X组合,通过高新科技包装手段,重新诠释中国传统文化精髓。
  有态度、有温情、有互动、有创新、够丰满!这就是网络春晚!
  主持天团助阵VS百家网站直播
  紧锣密鼓筹备中的2015年网络春晚将启用网友喜爱的“主持天团”模式,国内一线主持人、名嘴倾情加盟,他们将在网络春晚现场与网友一起来分享2014的那些事儿。届时,超人气少年偶像、韩国最佳摇滚乐队等国内外知名艺人将闪亮登场,来自世界各地的Rising Star冠军会以特别方式出场,风靡亚洲的偶像团体也将强势来袭。
  2015年,网络春晚继续“百家网站联动”模式,携手百家网站同步直播,将节目传播力度最大化,并实时发布点播内容。网友可以在中国网络电视台网络电视、手机电视、IP电视、公交电视观看晚会,还可以下载CBOX央视影音客户端和央视悦动客户端进行观看。


  线上大征集VS线下齐快闪
  今年,网络春晚将秉承多维度、全方位互动的一贯风格,推出“线上大征集,线下齐快闪”的双互动模式。11月24日,CCTV网络春晚已面向全球网友发布征集令,线上互动活动正在如火如荼进行中,截止到目前为止已经有数万名网友参与活动。
  目前,“我眼中的@羊”征集活动已经结束,评选结果即将出炉。还没有赢取奖品的网友可以继续关注CCTV网络春晚官网(http://wlchunwan.cntv.cn/)的“创意集结大联盟”、“奇趣视频IN指标”等线上互动活动,以及我们即将启动的线下多地快闪“送福”活动来赢取大奖。网络春晚吉祥、中国梦商品、一大波手机话费、奖金豪礼享不停!正在安静而美丽地恭候小伙伴儿们哦!
  点击“阅读原文”带着@羊一起登山啦~!
  http://hd.qr.cntv.cn/spring_online/sheep/app/end.html?score=18&mode=1

channelId 1 1 1
1 1 1