央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

《天生要完美》:看80后教官朱亚文“PK”90后傲娇女杨紫

发布时间: 2015年01月12日 10:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

  

      由朱亚文、杨紫、万茜、李佳航等主演的电视剧《天生要完美》将于1月11日登陆CCTV-8黄金档。该剧讲述了一批个性鲜明、强调自我的90后大学生走进海军部队军事训练营,在紧张的军训、心理测试和对抗演练过程中,在与部队教官之间一系列的摩擦、碰撞和较量中,心智和体能逐渐提高,最终成长成才的故事。
  热血教官朱亚文勇斗90后,其乐无穷
  2014年可谓朱亚文的事业丰收之年,除了跟周迅、汤唯等国内一线女明星亲密合作之外,也与许鞍华等大导演合作。一直以来以硬汉形象被广大观众所熟知的朱亚文现场笑言“我之前演过空军、演过陆军就没演过海军,这次算是把海陆空都给集满了。”
  在该剧中,朱亚文饰演一位80后热血教官,海军少校。在与“90后”的大学生们斗智斗勇的过程中,朱亚文似乎很是享受,坦言对付他们的过程其乐无穷。在朱亚文看来,大家没有必要把两代人的界限去刻意划分,大家都是在成长的过程中,“可能是因为九零后在之前是处在一个时代的前沿,很多人对他们有一些猜忌,有些误会。现在他们也处在一个高压下的生活状态,因为80后也很强,而且80后也正当时,那么在各行各业里面90后要展露自己,能够既表达性格能够完成更多,他们也很不容易。”


  杨紫代言90后傲娇女,上演“女追男”戏码
  杨紫在电视剧《天生要完美》中饰演安小惠,具有典型的90后“特质”:活力四射又有点任性、叛逆。戏里的杨紫在开始部队之旅之后,与朱亚文、万茜领衔的80后部队教员产生矛盾冲突,90后对阵80后,两大阵营擦出很多精彩火花。
  在剧中,杨紫扮演的90后大学生,傲娇任性但不失率真可爱,在戏中为了追求自己所想大胆去争取,爱情更是如此,因此上演了一出女追男的戏码。戏外同为90后荧屏代表的杨紫,曾因《家有儿女》为观众所熟知,毕业后转型成功,网友也直言:杨紫长大了。对于此次为90后代言,杨紫坦言:“安小惠是我身边很多朋友的缩影,敢于冒险,很有热情.(范素锋)

 

channelId 1 1 1
1 1 1