央视网 > 广告频道 > 特别关注

大年三十起,小米8位数广告费投向央视

发布时间: 2015年02月15日 10:59 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网 | 手机看新闻

原标题:

        春节期前,小米将在央视投入8位数广告费,力推旗舰手机小米Note,覆盖从大年三十到元宵节的销售旺季,累计将在央视播出广告数十次,包括春晚直播前后、元宵晚会前等黄金广告位置。

        在央视春节档重金造势,这已经不是小米的第一次了。

        两年前,小米在春晚前投放主题为《嘿嘿》的广告,用小米手机屏幕解锁时发出的“嘿嘿”声这一独门亮点,打动了千千万万追求新鲜好玩的年轻人;

        一年前,小米在春晚前发布时长一分钟的广告大片《我们的时代》,讲述了现在的年轻一代为了追逐梦想而努力拼搏,创造出了属于自己的时代。小米的成功来自年轻一代的认同,小米在过去几年创造的奇迹,也在世界面前为年轻人正名。在这个时刻,小米为他们代言——属于我们的时代来了。

小米

小米

        那么,羊年春节小米要在央视推什么?

        几天前,小米在网上放出了两段广告,一部叫做《小米Note时尚篇》,一部叫做《小米Note咩咩篇》,两段视频都只有15秒,时尚气息浓厚,似乎是为了突显小米Note的产品特色,例如音效和外观。

小米

小米


        小米发动网友为这两段视频投票:“你来决定春晚广告播哪一版”。

        《时尚篇》视频

小米

小米

        《咩咩篇》视频

小米

小米

        这样看来,无论网友最终选择哪个版本,这次在央视8位数广告费力推的是小米Note,这已确定无疑。

channelId 1 1 1
1 1 1