央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

首期收视2.22% | 春节看电视 晚饭必备《吉尼斯》

发布时间: 2015年02月25日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网 | 手机看新闻

原标题:

他们来自天南海北
为了在世界吉尼斯纪录的舞台上
镌刻下中国人的名字
他们付出了数年、数十年的艰苦努力
《吉尼斯中国之夜》开播十年来
一直在纪录他们创造的奇迹
更是在纪录他们的勇气和拼搏
十年磨一剑
2015,新春
又到了见证奇迹的时刻!

        除夕春晚之后看什么?当然是看CCTV-1逢年过节必不可少的经典节目《吉尼斯中国之夜》啦!本季节目首次创新采用“红蓝两队大对抗”的形式,为观众呈现40余项吉尼斯世界纪录高难度、超震撼的劲爆挑战。

        全新的纪录,不变的精彩,最新一季《吉尼斯中国之夜》大年初一到初七每晚18点,和您一起见证人类突破自我、挑战未知的奇迹!2月19日(初一)《吉尼斯中国之夜》首期节目收视率高达2.22%,取得开门红!

精彩看点大揭秘

【大年初一:中国火神VS印度火神】

《吉尼斯》

《吉尼斯》

         成都小伙朱健高与印度“火神”对垒,挑战“一分钟连续喷火次数最多”的吉尼斯世界纪录。第一轮较量中,入行十年的朱健高以近200次的成绩令印度“火神”都难以置信。撒贝宁不住感叹:“朱健高你简直就是胜利油田!”

【大年初二:谁是“铁肺王”?】

《吉尼斯》

《吉尼斯》



        中国选手丁兆海与美国选手Brian面对近2吨重的汽车,将用吹气的方式将它抬起来!名副其实的“铁肺王”!Brian将中国作为他电视节目告别秀的主场,他说:“我爱中国的观众朋友!”

【大年初三:“最软妹子”美呆!】

《吉尼斯》

《吉尼斯》

        俄罗斯“软妹”Zlata将挑战“一分钟下腰叼花最多”纪录,项目本身已经非常考验人体柔韧度,而Zlata又穿上了高跟鞋,难度再升级!现场美丽绝伦惊呆观众!

【大年初四:“我要飞得更高!”】

《吉尼斯》

《吉尼斯》

        崔文涛和Steven将展开“直排轮滑平空旋跳最高”的吉尼斯对抗。面对2.08米的原纪录,连撒贝宁和百克力都惊呼“好难!”观众们的心也随着挑战者的“高飞”提到嗓子眼儿。谁能飞得更高?

【大年初五:原来“铁齿铜牙”是真的!】

《吉尼斯》

《吉尼斯》

         选手伊戈尔将挑战“用牙齿拉动最重汽车”的吉尼斯纪录!总重已达12000多斤的汽车,他又请现场10名观众也到车上去,算上摄像,总重已达13000多斤,他能否捍卫“铁齿铜牙”的荣誉?

【大年初六:“电锯狂人”来了!】

《吉尼斯》

《吉尼斯》

         已经启动的电锯竟然被当作杂耍的玩具在空中来回抛接!来自澳大利亚的蔡恩•赫尔特格伦就这样轻松的开始了这个让观众目瞪口呆的项目。良心提醒:请勿模仿!

【大年初七:700个鸡蛋顶头上!】

《吉尼斯》

《吉尼斯》

         来自非洲的格雷戈里将向“头顶735枚鸡蛋”的吉尼斯纪录发起冲击。他上场时不断哼唱的非洲歌曲颇有“神曲”范儿,等他挑战结束,全场都不由自主地哼唱他的“神曲”,预感节目播出后此曲要火!

channelId 1 1 1
1 1 1