央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

《别让我看见》:“正义者联盟”来袭

发布时间: 2015年02月27日 11:09 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网 | 手机看新闻

原标题:

        见义勇为是中华传统美德,见义勇为者的事迹也往往能够迅速引发全社会关注。羊年春节期间,央视综合频道将播出由李幼斌、何明翰等主演的大剧《别让我看见》,该剧首次将拍摄视角对准了“见义勇为”这一热点社会话题,叩问良知,直击观众心灵。

《别让我看见》

《别让我看见》

形象大使李幼斌,剧中组“正义者联盟”

        李幼斌在《亮剑》、《闯关东》等大剧中的荧屏硬汉形象深入人心。李幼斌此次饰演的男主人公刘玉生,人物形象更加丰富立体,也更加贴近生活、贴近观众。刑警出身、被誉为神探的刘玉生,放弃了在警界高升的机会,“转行”到“见义勇为基金会”,竭尽所能帮助见义勇为者。在刘玉生的激励和引导下,剧中李凯、田建明、王羽佳、沈宏非、赵丽丽、孙岩斌等一大批充满正义感的热血青年和见义勇为者汇集到他身边,组成了强大的“正义者联盟”,与凶犯展开一次次殊死较量。

《别让我看见》

《别让我看见》

《别让我看见》

《别让我看见》

群星倾情加盟,打造见义勇为人物群像

        除李幼斌外,何明翰、李歌、储智博、施京明、陈一诺等众多实力明星的表演同样光彩照人。人气小生何明翰饰演刘玉生徒弟李凯,虽说是个富二代,却热情似火,热爱刑警这个职业,名师出高徒的他,破起案来却毫不含糊。在《在那遥远的地方》中与李幼斌有过精彩合作的演技派明星储智博,饰演刘玉生的老朋友田建明,他建立的见义勇为民间组织,吸引了一群志愿者,成为维持社会治安的一股正义力量。

《别让我看见》

《别让我看见》

亲情、友情、爱情,浓浓真情打动观众

        同时,该剧也以情动人,以法动人,刘玉生与李凯的师徒情、刘玉生与见义勇为家庭不是亲人胜似亲人的特殊情感,都被李幼斌演绎得深刻而动人。几段纠缠的爱情也会让观众看得牵肠挂肚:帅气刑警李凯与美女律师王羽佳这对欢喜冤家的故事最为一波三折。两个血气方刚的年轻人见面就打,开口就掐,却在历经波折与考验之后,最终走到了一起……

《别让我看见》

《别让我看见》

channelId 1 1 1
1 1 1