央视网 > 广告频道 > 特别关注

《喜乐街》第二季启动,贾玲续任或与刘德华同台

发布时间: 2015年03月06日 10:26 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

  春晚首个亮相的小品《喜乐街》播出后大获好评,一时之间掀起“女神和女汉子”的大讨论,网络点播量更是居春晚所有节目之首,成为羊年春晚最受欢迎的节目。这个取材自2014年央视即兴喜剧真人秀节目《喜乐街》的同名小品也再次勾起了大家对于《喜乐街》第二季的关注,近日,节目组宣布,第二季《喜乐街》正式启动,第一季中表现出色的贾玲已确认加盟。


  贾玲加盟引“男神”
  据节目组介绍,《喜乐街》第二季预计于5月在央视一套开播,目前节目组也向众多一线大咖发出了邀请。据悉,贾玲最早确认加盟的原因不仅是因为第一季中出色的表现受到肯定,还因为节目组正邀请贾玲的“男神”刘德华前来,有望实现二人同台合作的一幕。
  来自德国,内容新颖
  《喜乐街》源自德国版《SchillerStreet》节目,不光考验演技,更考验演员在第一反应下表现出来的幽默天赋。在第一季节目中,由贾玲、沙溢、瞿颖、李菁组成的“四喜丸子”作为节目的常驻嘉宾,协同成龙、李湘、齐豫等特邀嘉宾,完成了一幕幕在“喜乐街”上爆笑又温馨的故事。在2014年中国综艺节目呈井喷状态的情况下,《喜乐街》却凭借独特的模式打开了一片天地,节目中既整体连贯又各自独立的故事情节,以及演员们在导演指令之下的即兴表演,都给观众呈现出一种全新的综艺节目形态。


  第一季网络点击量超2亿
  《喜乐街》第一季播出以来,不仅俘获大批观众的心备受热捧,网络点击率也突破2亿;更因新颖的节目形式突出重围,获得行业内外零差评的好口碑。据统计,《喜乐街》多次上榜由央视索福瑞与微博合力打造的微博电视指数前5名,在节目播出当晚,《爸爸去哪儿》、《中国好声音》、《天天向上》等多个综艺扎堆的周五之夜,也多次脱颖而出上榜疯狂综艺季前3名。

channelId 1 1 1
1 1 1