央视网 > 广告频道 > 特别关注

这里的女神既养眼又带财!

发布时间: 2015年04月03日 11:51 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

  

      秦方,中央电视台财经频道节目主持人,生于重庆。以重庆文科状元身份进入中国传媒大学,后进入中央电视台,主持过《国际时讯》、《天气资讯》、《第一时间》等节目。她恬静的主持风格,如兰的气质,使无数观众为之倾倒。还曾凭借自己的美丽和才华获得过几次选美大赛大奖。目前主持CCTV-2《环球财经连线》等节目。
  2003年,秦方毕业那年,央视正好开播新闻频道,于是秦方抱着试一试的心态前往面试,最终成为央视新闻频道的一员,在《天气资讯》节目担任主播期间引起广泛关注,被网友成为“天气女孩”。

  2011年7月26日,秦方在CCTV2《环球财经连线》就7.23动车追尾事故进行评论时,眼含热泪动情播报,感动了许许多多观众。
  谢颖颖,中央电视台财经频道节目主持人,生于福建。2003年毕业于福建师范大学音乐学“声乐表演及其教育”硕士研究生班,同年进入央视财经频道。2010年赴新加坡参加路透社培训,同年毕业于清华大学EMBA班。

  谢颖颖主持过《第一时间》《环球财经连线》《经济半小时》等王牌栏目,2011年起,主持中央电视台3?15晚会。

  王小丫,四川人,主持《经济半小时》、《回家吃饭》等节目。小丫携专业大厨、民间厨艺高手和重量级嘉宾为观众烹制美味佳肴、品味养胃人生。

  史小诺,重庆人,主要主持《经济信息联播》等节目。

  章艳,中央电视台财经频道主持人,生于江西。毕业于英国利物浦大学,曾是深圳卫视的当家花旦。
  2009年8月,章艳进入CCTV-2担任《经济信息联播》等节目主播。

  沈竹:中央电视台财经频道主持人,2001年毕业于上海交通大学船舶与海洋工程学院,2004年毕业于上海戏剧学院导演系,中国传媒大学广播电视新闻学博士。曾主持过《证券时间》《经济半小时》《交易时间》《市场分析室》,是财经频道唯一的博士主播。现主持《央视财经评论》等节目。沈竹因其大气的形象,理性的思维,鲜明的观点,被网友赋予“知性美女”称号。
  怎么样,这些央视财经频道的女神养眼吧,关键她们还带财哦,多多关注财经频道,早点把生意做到全世界去吧亲。
  BTW,女神们好像齐刷刷都来自南方呢。

channelId 1 1 1
1 1 1