央视网 > 广告频道 > 特别关注

看到雅迪投放央视这么猛,行业就放心了

发布时间: 2015年04月30日 16:33 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

  据中国自行车行业协会的最新数据显示:目前全国电动自行车年产销量3700万辆左右,市场发展已将近15年,截止2014年底,国内保有量已超过2亿,很显然,电动自行车产品与市场正逐步进入成熟期。行业整体发展已步入了“新常态”,转型升级迫在眉睫。而作为电动车行业的领导品牌,雅迪率先进行品牌布局,为行业发展寻求破解之道。
  STEP1:自主创新,提升品牌综合价值
  再华丽的外表都只是表象,一个行业的领导者,要以消费者的需求为导向不断创新,以优秀的产品品质、创新的技术、贴心的服务提升品牌的综合价值。
  成立于1997年,现已成为电动自行车、电动摩托车、电动特种车及其零配件等研发、生产与销售于一体的全球高端电动车领导品牌——雅迪,以创新为引领,携手德国博世、美国通用、意大利帕多瓦AMV、BOXER等国际品牌,在技术研发上达成战略合作,获得GE高能动力、防冻墙硅胶电池等128项国家专利技术,推动产业转型升级。

  雅迪在行业内率先通过欧盟CE、EMARK等世界品质认证,通过国家3C品质安全认证,是唯一获得国家实验室认可的整车企业,世界品质,赢得千万用户信赖。
  在满足用户对产品外观价值和使用价值的同时,雅迪一直践行“幸福关怀心动服务”的服务理念,是行业唯一《商品售后服务评价体系》国家标准起草单位,在全国建立了400多家标准化星级服务站,遍布各地数万家销售网点。5000余名服务技师,完善服务体系,为每位车主提供全方位售后服务。2014年8月,雅迪获得了“售后服务五星级”证书,成为行业唯一五星级服务认证企业。
  STEP2:高端制造,打破行业发展僵局
  2015年3月26日上午,雅迪的天津新基地召开开业盛典;3月26日下午,雅迪举行2015年春季新品发布会;3月27日,雅迪以刚刚发布的“8大高端产品”和300余辆电动车及相关配件,在天津展会以独霸二期展馆登录大厅的规模亮相天津展会。至此,雅迪一直坚持与探索的高端路线首次以体系化的形式向外界发布,并明确提出了“更高端电动车”的品牌定位,包含“高端设计”、“高端科技”、“高端品质”、“高端制造”、“高端服务”、“出口全球”等“6大实施体系”,并将进一步推进雅迪以“高端战略”打造“外观价值、品牌价值、终端价值、使用价值、服务价值、社会价值”等“6大价值体系”的战略目标。

  天津雅迪高端发布会,“6大体系”、“6个更”,全面推动“高端战略”实施
  雅迪“更高端电动车”的品牌定位,同样由“更佳设计、更高科技、更优品质、更精制造、更多出口、更好服务”等“6大形象体系”构成,形成了强有力的品牌战略体系化支撑,进一步凸显了雅迪实施“高端战略”的全方位企业实力和品牌魅力。
  雅迪的这一举措也进一步打破行业僵局,为国内电动车业的缓速发展的现状提出了最新的破解之道。
  STEP3:联手央视,雅迪彰显领导者品牌实力

  品牌的发展,离不开传播平台的支撑,2015年雅迪斥巨资在央视投放广告。5月2日,雅迪电动车广告将正式登陆中央电视台《新闻联播》后标版,成为此黄金时间段首家电动车品牌,央视作为国家级电视台,是品牌传播的最高平台,具有强大的公信力与权威性。此次雅迪选择了央视这一强势媒体平台进行广告投放,也是为了辐射更广泛的目标人群,提升品牌声量及影响力。强强联手,势头令人瞩目。此次大规模投放,也显示了雅迪行业领导品牌的实力。

雅迪全国生产基地

雅迪全国生产基地


  

channelId 1 1 1
1 1 1