央视网 > 广告频道 > 特别关注

《星光大道》5月9日复播

发布时间: 2015年05月11日 14:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

  

      新一期的《星光大道》要开播了!
  5月9日,20:07,《星光大道》将在CCTV-1综合频道再次与观众见面,届时,将由朱军和尼格买提两位主持人带领来自基层的百姓选手“上道”,园他们的音乐梦想。
  再次与观众见面的《星光大道》将坚持2004年开播以来“百姓舞台”的宗旨,没有门槛、没有距离,突出大众参与性、娱乐性,依然秉承周赛、月赛、年赛层层递进的形式,最终诞生《星光大道》年度总冠军。与此同时,《星光大道》对节目质量、舞美设计、服装道具等节目各方面的要求都有所提高,力求在原有基础上为观众带来更加优秀的综艺节目。

  《星光大道》开播11年来,来自全国各地、各行各业的普通观众登上了央视舞台成为了舞台上的主角,他们各显其能,展现风采、真情互动、挑战自我。共有近2500名(组)来自基层的选手走上了《星光大道》的舞台进行表演。从众多优秀选手中先后走出了阿宝、凤凰传奇、李玉刚、阿尔法、杨光、旭日阳刚、郝歌、云飞、朱之文、王二妮、草帽姐、美声四季等深受观众喜爱的百姓歌手和组合。
  同时,《星光大道》还勇于承担社会责任,力求为广大百姓解忧排难,10年来举办了一系列的爱心活动,走基层以及“百名”系列活动,在社会上引起了巨大反响,受到了社会各界及广大群众的广泛关注。对于这些能够为社会带来正能量的各种活动,《星光大道》栏目组表示还将继续延续,甚至还要加大力度。

channelId 1 1 1
1 1 1