央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

长安福特锐界全新60秒广告大片震撼登陆央视

发布时间: 2015年05月28日 14:01 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

  

      “锐意前行,界由我定”,5月27日晚22:30分,长安福特锐界全新60秒广告大片,强势登陆央视一套《晚间新闻》后。后续,也将有更多精彩内容呈现。
  作为集合多方优势于一身的大成之作,全新福特锐界胜任消费者在商务、家庭乃至更多场合的多重用车需求,其宜商、宜旅、宜私、宜家的全能品质,与精英人群全面掌控的气度相得益彰。作为成熟男人的品质之选,全新长安福特锐界7座SUV致力于成为每一位成功男士诠释多面角色的“合伙人”。
  2015年,是长安福特1515战略的“收官之年”,也是福特在国内新车上市和发布最为密集的一年。从去年年底的福睿斯开始,全新锐界、新款福克斯、国产金牛座等一系列全新国产/进口车型,都将陆续推出。
  在品牌传播上,2015年长安福特更加聚焦央视,一举拿下《挑战不可能》冠名及《天气预报1+1》等资源,配合长安福特全力冲刺。

channelId 1 1 1
1 1 1