央视网 > 广告频道 > 特别关注

6月1日起CCTV-8全新改版

发布时间: 2015年06月01日 14:19 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

  

      八大剧场播出编排变更啦!
  号外,号外!从6月1日起,央视八套全新改版,八大剧场优化编排、火热来袭,部分剧场播出时间、集数有所调整。不管是温柔风、霸气范儿还是酷炫style,就是要给你好看!
  早间剧场

  每日05:20-08:30播出4集
  早间剧场以口碑良好的生活题材电视剧为主,收视成绩稳定,长期排名全国所有上星频道首位。
  魅力剧场

  每日08:35-12:50播出5集
  魅力剧场侧重英雄动作题材“硬剧”,打通上午、中午两个时段,保持剧情的连续性,有利于观众持续收看。
  佳人剧场

  每日13:00-16:20 播出4集
  佳人剧场侧重女性情感题材“暖剧”,播出时间从午后一直延伸至傍晚时段,符合大多数观众的收视习惯。
  明一热播剧场

  每日16:40-19:25播出3集
  明一热播剧场坚持定位优质情感和伦理题材,高收视的热播剧目,人性化的播出时间,绝对是亲傍晚收看电视剧的不二之选!
  黄金强档剧场

  周一至周四19:30-23:00播出4集周五至周日19:30-22:10播出3集
  最精彩的剧目,最火热的明星,最丰富的互动活动,黄金强档剧场将为你打造“好剧好看”的观剧体验。播出时间上紧贴明一热播剧场,让观众不必过多等待就能看个过瘾!
  海外剧场

  周一至周四23:05-23:50播出1集周五至周日22:20-23:55播出2集
  周一至周四主打高大上的英剧、美剧,1集的播出时长,契合了英美剧节奏紧凑,周播、季播的特点。周五至周日主打泰剧、韩剧等高人气亚洲剧,帅哥美女缤纷驾到!
  原声影视

  每日23:55-00:40播出1集
  以海外经典系列短剧和电影为主,网罗全球故事,感受多彩世界。100%原版原声、原汁原味,如果顺便学学英语那更是极好的^_^
  深夜剧场

  每日00:40-05:20播出6集
  深夜剧场,是每个不眠的漫漫长夜,陪伴你的最佳拍档……

channelId 1 1 1
1 1 1