央视网 > 广告频道 > 特别关注

为什么宝马选择了《一人一世界》

发布时间: 2015年06月20日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

  6月19日,由BMW 5系倾情独家赞助,央视财经频道专业团队精心打造的周播电视公开课特别系列节目——《一人一世界》将正式开播。这档堪称央视2015年“现象级节目”的良心之作将汇聚15位各行业中真正顶尖杰出的人才,为观众分享自己关于人、自然、社会的思考,探讨影响人类未来发展的无限可能,传递科技最前沿的新知新思。这是一场惊艳炫酷的视觉盛宴,一个充满想象力和创造力的精彩舞台,一次周末真人秀、选秀类节目的收视菜单的巨大颠覆!
  在娱乐节目漫天飞的当下,各个节目都力求最大化娱乐、搞笑,引发观众“high”点,而反观《一人一世界》,整个节目理性、激情,充满人性思索与理性光辉。为什么BMW 5系最终选择了《一人一世界》?
  作为《一人一世界》特别系列节目的独家冠名赞助商,BMW5系是持续创新的最佳范例。BMW 5系Li自2010年上市之初,即被誉为“迄今最完美的豪华商务轿车”,是高效动力的集大成者,为同级市场树立了能效标杆。2013款5系Li是革命性的,业内首创的互联驾驶技术令车辆就此与包罗万象的数字世界随时通联,实时路况、天气、股市和新闻等信息可随时更新,令车主出行实现了前所未有的便捷。互联驾驶的加入,令5系Li进一步巩固了其在豪华商务轿车细分市场的领先优势。上市三年后,BMW 5系Li迎来了中期改款车型,本轮技术创新的核心是进一步增强安全性,诸多新技术的加入令5系Li成为令同级仰望的翘楚车型。由此不难得出结论,《一人一世界》与BMW 5系实现了完美无缺的高度契合,15位坚持梦想者和一位坚定同行者,以及二者对创新的无比执着。

  对于比较稳重的5系的营销传播,宝马显然也做过充分的思考。5系车主有一个共同点就是成功,他们敢于拼搏、敢于创新,用自己的努力和开拓精神,获得这份成功。这样一档理智而富有激情的节目,显然比娱乐节目更适合他们。
  《一人一世界》嘉宾阵容提前看

  他是世界上第一条能够发光的智能公路的设计者,他将梵高的幻想世界真实地展现在你的脚下,他说,“科技可以是美丽的,美丽可以是有用的”,他是荷兰设计师 Daan Roosegaarde,他带你踏上世界上最美丽的道路。

  他第一个把3D打印应用在临床医疗上并获得成功,他让3D打印不再是冷冰冰的物件,而是和人血肉相连的有温度的构成,他是北医三院骨科主任刘忠军。他告诉你,科技的世界也是温暖的。
  他的漫画是一代人心中的回忆,他说,想象力,创造力的源泉在于慢下来,用行走的速度感知生活。他是漫画家朱德庸,他带你走进奇妙的漫画世界。

  她80岁仍孜孜不倦地遨游于大海,用一生守护地球的蓝色心脏,她被人尊称为“深海女王”、“鲟鱼将军”、“地球英雄”、“活着的奇迹”,她是海洋生物学的代表人、前美国国家海洋与大气管理局首席科学家、国家地理学会常驻探险家SylviaEarle,她带你走进海底的深蓝世界。
  更多精彩内容敬请关注6月19日起每周五晚CCTV-2《一人一世界》

channelId 1 1 1
1 1 1