央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

你家萌宠可以上央视啦!“发家致富”点这里

发布时间: 2015年06月20日 21:37 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

  由央视一套与天娱传媒共同打造的全国首档动物综艺脱口秀节目《嗨!安尼莫2015》开启动物视频招募啦!属于萌宠的时代已经旋风般袭来!只要你是爱萌一族,各种与动物有关的视频都请猛烈粗暴滴发给我们! 不要~停~具体动物视频招募信息请看下图!!!

 

 

 

  每个人心中都有一个安尼莫!
  截止到2014年,国内家养动物数量达到了78900万,中国平均每两人就有一个人养着一个小宠物,它们已经成为了我们生活中的一部分。30多年来,中国只有一档动物节目《动物世界》。以动物为主角的节目,仍存巨大空缺。《嗨!安尼莫2015》以动物为核心,将有一大批的萌动物旋风袭来。除了主角,我们还要打造爱萌家族爆笑欢乐嘉宾团,为动物带来最欢乐的发声。动物为主角就是达动物,大咖为配角就是达人,这样的双重马达超级引擎,成为节目核心竞争力,是高收视和高品质的保障。(《嗨!安尼莫2015》)

 

channelId 1 1 1
1 1 1