央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

广告中心在央视首届职工羽毛球、乒乓球公开赛取得佳绩

发布时间: 2015年06月24日 20:55 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

  6月17-19日,中央电视台首届羽毛球、乒乓球公开赛在朝阳体育中心举行。广告经营管理中心的运动健将们踊跃参加,奋勇拼搏,取得佳绩。其中,羽毛球比赛中,全奕获男双亚军、混双第四,李丹获女单第九,王衍获男单第十一;乒乓球比赛中,徐婷婷获女双冠军、女单第七。

  广告中心党总支副书记陈荣勇(中)与中心(部分)参赛选手合影,从左到右依次为:吴伟华、全奕、李丹、徐婷婷、蒋北川、王衍
  具体赛况如下:
  羽毛球比赛——
  羽毛球男子双打比赛:广告中心综合部全奕和体育频道张潇潇搭档,决赛不敌总公司王牌组合,最终获得亚军。

全奕(左)与其搭档.jpg

全奕(左)与其搭档.jpg

  羽毛球女子单打比赛:广告中心监审部李丹,小组出线后,八强战不敌新闻中心选手,在9到16名争夺赛中三战全胜,最后获得全台女单第九名。
  羽毛球男子单打比赛:广告中心监审部王衍,在以小组第二身份出线的不利对阵下,依然取得全台单打第11名的佳绩。
  羽毛球混双比赛:广告中心综合部全奕和财务中心高桐搭档,半决赛不敌总公司夫妻档,最终获得混双第四名。
  乒乓球比赛——
  广告中心频道部徐婷婷与其搭档关杨,以三战全胜的战绩从8强中脱颖而出,一路过关斩将,最终夺得女双冠军。同时在女子单打比赛中,徐婷婷获得第七名。

徐婷婷(右)与其搭档.jpg

徐婷婷(右)与其搭档.jpg

  附:乒乓球女双夺冠历程(很惊险刺激哟)
  乒乓球女子双打比赛中,广告中心徐婷婷搭档新址办实力派选手关杨,以三战全胜的战绩从8强中脱颖而出,勇夺冠军。这是女双比赛中唯一一对跨中心组合,他们均是右手横握球拍,同样使用正手反胶反手正胶的胶皮,徐婷婷以反手拉弧圈见长,关杨则以正手进攻为主,配合相当默契。比赛首轮面对综合频道选手,3比0轻松取胜晋级。第二轮,遇到了夺冠呼声最高的新影集团选手,她们实力极强,其中一名选手打法怪异,是本届大赛女子单打种子选手,她是正面长胶直板打法,在业余比赛中,长胶是很难应付的,她的搭档则是直板近台快攻型选手。比赛进行的异常激烈,新影两名队员球速一个快而猛,一个慢而沉,给我方带来极大不适应,第一局很快落败,随后追成2比2。决胜局开始了,比分竟然来到了5比9,大比分的落后,连场外的拉拉队都紧张万分。面对巨大挫折,我们没有任何的相互指责,而是互相鼓励,勇往直前。在此绝境中,终于放下了心理包袱,充分相信自己的实力,奇迹终于出现了,我们连得6分,11比9拿下比赛!这是最艰难一战,此战过后,士气大振,决赛顺利击败央视网的强劲组合,最终夺得冠军。
  广告中心在比赛中取得佳绩,与中心参赛选手平时努力练习,比赛中奋勇拼搏是分不开的,尤其是在完成本职的工作的同时,还要挤出时间练习、提升自己,这种精神非常值得我们学习。最后,希望大家平时多锻炼,身体都棒棒哒!

channelId 1 1 1
1 1 1