央视网 > 广告频道 > 特别关注

董卿、李昌钰、周华健央视组团《挑战不可能》八月开播

发布时间: 2015年07月07日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

  由中央电视台倾力打造、长安福特锐界独家冠名的大型励志挑战节目《挑战不可能》今天(7月6日)在北京举办新闻发布会,并将在8月正式登陆中央电视台综合频道周日黄金档。《挑战不可能》主持人撒贝宁与“不可能”评委团董卿、李昌钰、周华健悉数亮相,现场四位主创金句不断,选手们各施绝技,率先燃爆初夏电视荧屏。
  选手身怀绝技,《挑战不可能》全面升级引爆电视荧屏

     《挑战不可能》女箭手英姿飒爽

《挑战不可能》女箭手英姿飒爽

  《挑战不可能》集结了全球多位看似普通却拥有巨大能量的挑战者,是一次变“不可能”为“可能”的生命探索之旅。观众将跟随节目共同见证挑战不可能:比如蒙眼行走在阿尔卑斯山间的钢索行者,战胜人类对高空、强风、低温、黑暗的恐惧;比如来自东非的马赛族传奇猎手,凭借肉眼看清10公里以外的猎物;比如由西班牙和中国的普通居民组合,跨越国别、种族、宗教的差异,奋力齐心搭出难以超越的“通天人塔”等。“挑战不可能”最大的价值内核在于,挑战的不仅是人类体能、才智和技艺的极限,更是人类心中勇气的极限。而正是因为这种挑战,人类才得以生存、发展和进步。
  明星阵容强大,李昌钰、周华健、董卿组最“不可能”评委团
  《挑战不可能》不仅汇集了全球顶尖高手,更邀请了央视著名主持人董卿,著名刑事鉴识专家李昌钰以及在两岸三地都备受喜爱的著名歌手周华健,组成史上最“不可能”评委团,共同见证平凡生命的极致绽放。
  《挑战不可能》评委董卿现场互动

  《挑战不可能》评委李昌钰现场互动

  以往以主持人身份出现的董卿这次则以评委的身份出现在节目中,她表示最大的不同就是“可以坐着说话,而且说话特别管用”。被誉为“当代福尔摩斯”的李昌钰将全套鉴识工具都带到节目录制现场,亲自验证每一位选手的道具,力求从专业的角度为观众解读选手们精湛的技艺。他的加盟不仅给节目带来了更具国际化的视野,也大大增加了节目整体的“专业性”。“国民歌王”周华健对于参加此次节目,他笑言自己是李昌钰的助手,堪称“华生”的角色,并大赞选手实力惊人。问到目前是否也有“挑战不可能”的勇气,他打趣说:“对我来说,如果一场演唱会不忘歌词,就是不可能。我常常跟观众打个招呼就忘了唱到哪儿。”

  此外,根据不同的挑战内容,节目还将邀请人气嘉宾前来助阵。目前,鹿晗、TFboys、王祖蓝、姚明等已有意向加盟,这也成为节目的一大看点。
  全新长安福特锐界独家冠名,挑战不凡
  “作为一款世界级品质的中大型SUV,全新长安福特锐界不仅以众多同级领先及同级独有的配置,树立了国内中大型SUV的价值标尺,更以‘锐意前行、界由我定’的品牌精神影响着众多的消费者。”长安福特销售公司常务副总经理陈旭表示,“这种积极向上的品牌精神,与《挑战不可能》节目勇于挑战自我、实现人生价值的理念不谋而合。这样一档震撼心灵、充满正能量的节目,注定将在这个火热的夏天,打造一场万众瞩目的挑战之旅。”

  央视广告经营管理中心主任何海明(左五)与长安福特销售公司常务副总经理陈旭(左六)及央视综合频道总监钱蔚等主创合影留念
  强大的评委阵容,超高人气的助阵嘉宾,极高水准的制作团队全程护航,《挑战不可能》可谓全面升级之作。可以预见,央视这档国内最高量级的自制电视节目,必将引爆今夏电视荧屏。

 

channelId 1 1 1
1 1 1