央视网 > 广告频道 > 特别关注

央视五大精品节目集群亮相暑期

发布时间: 2015年07月14日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

  这个夏天,中央电视台将以怎样的精彩,去赢得观众的心?7月14日,“精彩央视,与你相伴——2015中央电视台暑期重点节目发布会”在北京举办,由此正式拉开央视暑期档大幕。这个暑期,央视集结旗下众频道,精心打造暑期五大精品节目集群,将集中推出包括新闻、纪录片、影视剧、特别节目等在内的形态多样、内容丰富的精品节目。此外,央视同时重磅推出“H5虚拟3D节目展播厅”,将强档节目统统收归掌上,观众将在一个“可大可小、可远可近、任意随心”的虚拟空间中任意查看节目,视觉过瘾,体验新奇,炫感十足。

      纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年主题报道,发出国家媒体最强音
  中央电视台将全景呈现以9月3日举行的纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大会为主的系列纪念活动。
  央视新闻频道围绕“铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来”的主题,新闻报道贯穿整个暑期。
  其中,我们将通过《抗战影像志》中真实、鲜活的抗战影像录,看到70多年前国难当头时“中国人的活法”;
  《新儿女英雄传》讲述抗战中为抗击侵略者努力奋战和献出生命的人物,为血性、为信仰、为和平而战的故事;
  扛鼎之作8集大型纪录片《东方主战场》,是一部代表代表国家观点、国家立场、国家水平,献给国家、献给民族的史诗巨作,它将引导国际社会正确看待中国对二战的贡献,树立中国关于二战历史的国际话语权。9月3日前后央视隆重推出;

  央视综合频道热播的《东北抗日联军》,生动展现东北人民不屈不饶的抗战历史以及东北抗日联军气壮山河的英雄事迹。

  全新节目引爆荧屏,掀起暑期收视热
  央视重磅打造的大型励志挑战节目《挑战不可能》,八月强势登陆综合频道周日黄金档。这档国内最高量级的自制节目,由撒贝宁、董卿、李昌钰、周华健组成强大评委团,全球多位拥有最坚强意志、最强大勇气的挑战者悉数登场,以各自的方式演绎人类如何突破极限;


  全新个性化演讲节目《一人一世界》,抢滩财经频道周末黄金档。汇聚各行业顶尖人才,与观众分享关于人、自然、社会的思考,最权威的专家嘉宾,最新颖的节目分享模式,最华丽的舞台视觉呈现,《一人一世界》,带你遇见人生的无限可能!

  中国首档跨国教育类真人秀《青春季》,澳大利亚与中国各4名中学生,将分别在两个国家互换生活学习30天,24小时全程跟踪拍摄,全面记录他们如何应对各种挑战,全面展示两国学生的个性差异和青春魅力。财经频道,与您暑期相约!
  品牌节目全面升级,强力覆盖盛夏荧屏

  国内首档全媒体公益寻人栏目《等着我》,以真实、温暖的节目特性脱颖而出,收视一路飙红,成为周日黄金时段的“最大黑马”,这个暑期,继续用希望温暖亿万国人!

  即兴喜剧节目《喜乐街》第二季笑星云集,新一季常驻嘉宾郭涛、谢依霖、袁成杰、张萌、王迅,将联手打造现象级喜剧节目,爆笑来袭,不容错过。

  《2015“汉语桥”我与中国第一次亲密接触》,来自全球15个国家的16位留学生,分别进入一个普通中国人的生活中,以陌生的视角去认知一个行进中的立体中国。

  原创大型野外少儿真人秀节目《最野假期》,六名小队员组成两支队伍,奔赴我国自然保护区,完成栏目组精心布置的重重任务,一决高下。节目着力发掘孩子们身上蕴藏的惊人力量。
  这个暑期,央视大制作的精彩节目与超酷H5珠联璧合,必将为观众呈上一场惊叫不断、欲罢不能的视觉盛宴!精彩央视,与你相伴!

channelId 1 1 1
1 1 1