央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

《没有笨小孩》——露露果仁核桃为你加油!

发布时间: 2015年07月20日 14:49 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

  什么是“聪明”?
  聪明从来没有标准
  世界上也从来没有笨小孩
  只是爱比较的心理遮住了你的眼睛
  在关心他们成绩好不好的同时
  也许你更应该关心他们是否开心?
  多给孩子一份肯定,
  你就发现,他有多精彩!
  从今天起,让我们走进他/她的世界
  发现每个孩子的聪明。

  2014年,露露果仁核桃便开始与CCTV《中国汉字听写大会》结缘,成为节目的特约赞助商。2015年,露露果仁核桃与《中国汉字听写大会》继续强强联手,秉承核“三仁合一、志在必得”的品牌理念,以该节目总冠名商身份出现在大众的视野中。
  作为中国植物蛋白饮料行业的领军品牌,露露果仁核桃秉承弘扬优秀传统文化的理念,借助与《汉听》资源的全方位整合应用,打造露露果仁核桃“露”战队,向全国征集热爱汉字却未能如愿参加比赛的孩子们,为他们提供梦想再次起飞的机会。担负起关注青少年健康发展的社会责任,并以此作为理念创作温情微电影《没有笨小孩》。露露果仁核核桃相信,聪明从来没有标准,世界上也从来没有笨小孩,你的肯定有多少,他们就能做到多好!

channelId 1 1 1
1 1 1