央视网 > 广告频道 > 特别关注

全新长安福特锐界《挑战不可能》首播收视2.03%

发布时间: 2015年08月04日 16:01 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

        由全新长安福特锐界独家冠名的大型励志挑战类节目《挑战不可能》于8月2日在央视综合频道晚间黄金档首播,收视取得开门红。34中心城市收视率2.03%,收视份额5.73%;全国网收视1.72%,收视份额5.40%。

《挑战不可能》第一期收视

《挑战不可能》第一期收视

        激发潜能,挑战“不可能”

        “天行健,君子以自强不息”,《挑战不可能》作为一档原创励志挑战节目,就是期望能透过这些挑战者不屈的精神与信念,激励更多人勇敢发掘自己的潜能,挑战自己,坚持自己,变“不可能”为“可能”,并把这种精神传递下去。首期《挑战不可能》给我们带来了《千里眼》《人塔》《足迹专家》《巅峰勇士》等多个精彩的挑战项目。其中,来自吉林省松原市公安局的女神探,让华人神探李昌钰当场放话,称“我一生从来没有过这么难的挑战,我一辈子都没有看到过这样的挑战”。

        “不可能”评委团引关注,黄子韬、刘恺威等担当“挑战大使”

        《挑战不可能》的“跨界”评委阵容一经发布就引发广泛关注。著名主持人董卿回归舞台首次担任评委,资深音乐人周华健为素人挑战甘当绿叶,在海内外拥有极高声誉的刑事鉴识专家、“华人神探”李昌钰博士首度出任电视节目评委。有网友评论称这份评委名单已经是在“挑战不可能”。

        除三位评委外, 节目组还邀请不同领域人气嘉宾,共同见证生命潜能奇迹,甚至亲自上阵“挑战不可能”。日前,节目官方已确认当红“小鲜肉”黄子韬加盟,担任节目X嘉宾完成其“央一首秀”。此番站上《挑战不可能》的舞台,黄子韬或上场进行挑战,更激发众网友强烈的好奇心,连呼“期待”、“坐等开播”!运动细胞发达的黄子韬会带来怎样高难度的挑战项目,目前尚且保密中。

        此外,香港演员刘恺威也已经确认参加后续节目的录制。在《挑战不可能》的舞台上,将会吸引更多文体界知名人士加入,带来精彩的挑战项目。

        携手全新长安福特锐界,开启“挑战不可能”之旅

        作为一款世界级品质的中大型SUV,全新福特锐界不仅以众多同级领先及同级独有的配置,树立了国内中大型SUV的价值标尺,更以‘锐意前行、界由我定’的品牌精神影响着众多消费者, 这种积极向上的品牌精神,与《挑战不可能》节目勇于挑战自我、实现人生价值的理念不谋而合。

        作为长安福特SUV产品谱系的最新力作,“全方位领先的7座SUV”全新长安福特锐界与《挑战不可能》节目的强势联合,不仅为勇于挑战自我的选手们提供了更广阔的舞台,更将锐意进取、不断超越的态度传递给每一个追求卓越的消费者,开启“全面掌控”的精彩人生。

channelId 1 1 1
1 1 1