央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

八月央视观剧指南

发布时间: 2015年08月04日 16:08 | 进入复兴论坛 | 来源: CCTV电视剧 | 手机看新闻

原标题:

        伴随着“世界反法西斯战争胜利七十周年”纪念日的临近,央视荧屏上也会上映更多抗战题材的史诗力作,为广大观众讲述那段值得铭记和反思的历史。《东北抗日联军》带来的震撼和感动还在继续,《太行山上》和《黄河在咆哮》即将恢弘献映。除此之外,最受瞩目的要算众多人气明星领衔的《少年神探狄仁杰》,时隔一年终于上星首播,想想真有点小激动呢!还有哪些明星带着怎样的精彩剧目闪亮登场呢?八月央视观剧指南,为你一网打尽!

《太行山上》

主创阵容强大 着墨普通战士

主演唐国强、刘劲、王伍福等

播出频道:CCTV-1黄金时间

播出日期:2015年8月4日起

看点:26集电视剧《太行山上》通过三战三捷、粉碎“九路围攻”、上党战役、邯郸战役等历史事件,刻画了军民团结抗日、患难与共的鱼水深情,以及129师将士们在战火中历久弥坚的战友深情。

《黄河在咆哮》

三个家庭 四支力量 一部史诗

主演于洋、孙茜、黄薇等

播出频道:CCTV-1黄金时间

播出日期:2015年8月21日起

看点:30集电视剧《黄河在咆哮》讲述了“七七事变”后,八路军东渡黄河,郑川率独立团开赴前线,激战平型关,获得嘉奖。面对国民党顽固派的打压,郑川不计前嫌,有力支援了正面战场。

《少年神探狄仁杰》

颜值与人气兼备 惊险同欢乐齐飞

主演黄宗泽、戚薇、马天宇等

播出频道:CCTV-8黄金强档

播出日期:2015年7月30日起

看点:36集电视剧《少年神探狄仁杰》讲述了盛唐时期,少年狄仁杰上京都参加明经考试之后,所遭遇的一系列推理破案故事,既有荡气回肠的爱情,也有宫廷的阴谋诡计……

《我的绝密生涯》

黄志忠深入虎穴 妻子相见不相认

主演黄志忠、左小青、公磊等

播出频道:CCTV-8黄金强档

播出日期:2015年8月9日起

看点:38集电视剧《我的绝密生涯》讲述了地下党员关郁达神奇获救、“死而复生”,化名打入日本特务机关,为我党提供秘密情报,不料意外与妻子谭梓君相遇,将他置于身份被怀疑的危险境地……

《穹顶之下》

无形力量笼罩 真相众说纷纭

主演迈克•沃格尔、科林•福特等

播出频道:CCTV-8海外剧场

播出日期:2015年8月5日起

看点:13集美国电视剧《穹顶之下》讲述了一个小镇突然被一股无形的力量像穹顶一样笼罩,居民们陷入到恐慌之中,为了生存每个人都尽着最大的努力……

《微笑妈妈》《笑吧妈妈》

四个妈妈一台戏 催泪纠结母女情

主演尹晶喜、李在皇、高恩美等

播出频道:CCTV-8海外剧场

播出日期:2015年6月5日起

看点:47集韩国电视剧《微笑妈妈》和20集续集《笑吧妈妈》塑造了不同年龄、性格和经历的韩国妇女,讲述了四位母亲和女儿之间的冲突及亲情,“内助女王”同时也是“复仇女”……

《彩象岛女孩》

渔家小妹如何逆袭成为女主角?

播出频道:CCTV-8海外剧场

播出日期:2015年8月21日起

看点:34集泰国电视剧《彩象岛女孩》讲述了家世显赫的阿山与富家女苏丽订婚,阿山意外遭遇强盗袭击,重伤失忆后流落彩象岛,与平凡善良的妮达相爱结婚,可是手术却让他恢复了对往事的记忆……

channelId 1 1 1
1 1 1