央视网 > 广告频道 > 特别关注

央视转播英超:球迷都感动哭了

发布时间: 2015年08月06日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源: 中央电视台 | 手机看新闻

原标题:

        2015-2016赛季英超联赛即将在本周末打响,今天上午,中央电视台体育频道的一条微博在球迷中引起了巨大的轰动,CCTV5官方微博宣布,新赛季的英超联赛将回归央视荧屏。CCTV5官方微博写道:“英超新赛季将登录央视!2015-2016赛季央视将在周末转播英超比赛!”

        放眼国际足坛,英超的精彩程度、关注度一直在球迷中享有极高的口碑。央视转播英超对球迷来说都是一个极大的福利,球迷们在微博中纷纷表示“不敢相信”。

         “真的是感动中国!!!!!”

        “等了好久终于等到今天!”

        “这是真的么,央视播英超了?解说都有谁啊?”

        “天下足球终于可以叫天下足球了。”

        “看到这个消息相当兴奋,可以不用在网上付费看英超了!”

        “能在天下足球看到英超了,要不十佳球没英超,怎么能叫十佳。”

        “可以给球迷更多的选择,好消息!可以在央视看到我厂的英超比赛啦!”

        最后,

 

channelId 1 1 1
1 1 1